Зеленые тальятелле с рыбным соусом

8 рецептов

Паста с рыбным соусом Паста с рыбным соусом Овощи вымыть, очистить и измельчить в блендере. Одновременно поставить на огонь закипать подсоленную воду для макарон. В сковороде разогреть сливочное масло с оливковым и обжарить измельченные овощи в течение 3-4 минут. Рыбное филе предварительно разморозит... Ингредиенты: Филе рыбное (треска и т.п.) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 г,...

Тальятелле Мимоза Тальятелле Мимоза Рыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком. У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять паниров... Ингредиенты: Паста (тальятелли зеленые со шпинатом) - 400 г, Треска (или филе белой рыбы:хек, камбала) - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Хлеб (хлебный мякиш) - 60 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Шафран (в 1 пакетике 0,150 гр) - 1 пакет., Бренди - 30 мл, Че...

Креветки Альфредо с тальятелле Креветки Альфредо с тальятелле Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости... Ингредиенты: Креветки (готовые) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые) - 300 г, Лук репчатый (мелкая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (тертый) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Крахм...

Тальятелле с соусом из лангустов (2) Тальятелле с соусом из лангустов (2) Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте соломкой. Лук-порей измельчите. Для приготовления соуса слегка обжарьте лук-порей, посыпьте мукой, покрошите бульонный кубик, добавьте воду, томатное пюре, вермут, лимонный сок и йогурт,... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ч. ложка, вермут - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, бульонный кубик рыбный или овощной - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сало растительное - 1 ст. ложка, лук-порей - 1 шт., помидоры - 2 шт., лангусты вареные очищ...

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Приготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко... Ингредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (...

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Тальятелле с копченым лососем Тальятелле с копченым лососем Половину лосося мелко порезать, вторую половину - порезать на тонкие, как можно более длинные полоски. Лук-порей нарезать кружками. Сладкий перец мелко порезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук-порей. Влить вино и рыбный бульон, добавит... Ингредиенты: 150 мл сухого белого вина, масло сливочное – 60 г, 1 ст. л. рыбного бульона, 300 г тальятелле, петрушка (зелень), 250 г копченого лосося, 100 г лука-порея (белые части), 120 г сладкого перца, пармезан, 250 мл сливок, соль

Запеченная лапша с креветками Запеченная лапша с креветками Для соуса муку спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте сливки и рыбный бульон. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Варите на слабом огне 15 минут, не накрывая крышкой. В конце приготовления добавьте зелень укропа, перемешайте. В ... Ингредиенты: лапша китайская - 200 граммов, креветки очищенные - 400 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, сыр пармезан - 100 граммов, сыр пармезан - 100 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло оливковое - 1 ст. ложка, сливки - 1/2 стакана, бульон рыбный - 1/2 ст...