Похожие рецепты
Манты с курицей и опятами
Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусуНачнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ...
Лобио с опятами
Ингредиенты: Фасоль - 3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опята - 200 гЗамочил красную фасоль (3ст) на 12часов, слил воду, залил новую и поставил варить на 1-1.5 ч. На растительном масле обжарил порубленный лук (2шт), тёртую морковь (1шт) и чеснок (3зб). Добавил томатной пасты (3ст. л) и муки (2ст. л) Перемешал. Добавил грибы,...
Похлебка с чечевицей и опятами
Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Бульон (куриный) - 800 мл, Опята - 1 горст., Перец болгарский - 1/3 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец чили (сушеный стручок) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 гЧечевицу промыть, залить бульоном и варить 15 минут; Опята выложить на сковороду и выпарить с них влагу; Добавить масло, резанный чеснок и болгарский перец; Жарить, помешивая до легкой корочки; За 5 минут до готовности чечевицы добавить паприку, душистый пе...
Шанежки с опятами
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеиваем) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (Без горки) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Небольшие) - 4 шт, Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 штИнгридиенты для теста. Я делала половину от указанных ингридиентов. Получилось 8 немаленьких шанежек. Время дано без учета времени на расстойку. Много фото, но это не так сложно. Просто хотелось бы сделать рецепт как можно более понятным и наглядным. Сначал...