Похожие рецепты
Фасолевая похлебка с говядиной опятами и тыквойИнгредиенты: Фасоль кинди 4 столовые ложки, Тыква 100 гр, Опята 80 гр, Говядина филе бедра 350 грФасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полность...
Густая тыквенная похлебка с чечевицей тефтелями и копчеными колбаскамиИнгредиенты: 500 гр очищенной тыквы, 150 - 200 гр чечевицы, 200 гр фарша (бараньего, говяжьего или куриного), 3 - 4 охотничьи колбаски, 100 гр краковской колбасы, 750 мл бульона (куриного или говяжьего), 1 крупная луковица, 2 - 3 зубца чеснока, 2 - 3 веточки тимьяна, растительного масла, тмин, кориандр, соль, перецТыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле(у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук( 2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.Обжарить. Добавить пр...
Густая похлебка с куриным филе и чечевицейИнгредиенты: Чечевица (150 г.), Вода (300 мл.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Корень сельдерея (100 г.), Куриная грудка (400 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Петрушка (2 веточ.), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления густой похлебки из чечевицы с куриным филе. Блюдо получается очень сытное и отлично подойдет для обеда или ужина. Нравится и взрослым, и детям. При желании можно превратить похлебку в суп, добавив больше воды, ...
Похлебка серая с потрошками и чечевицейИнгредиенты: Потроха (индюшиные) - 400 г, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Зелень (лук зеленый , укроп, кинза) - 1/4 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусуУ потрохов удалить кровь и внутреннее покрытие желудков. Вымыть. У меня индюшиные - два желудка и печень с сердечком. Нарезать. В глубоком сотейнике обжарить желудки, 5 минут. Затем добавить печень и сердечко. Добавить резанный полукольцами лук, обжарить ещ...