Похожие рецепты
Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелемИнгредиенты: Рисовая бумага - 15 штук, Картофель - 800 г, Сливочное масло - 20 г, Молоко - 200 мл, Мясной фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуПриготовить пюре: картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять, добавив сливочное масло и молоко. Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Выложить фарш в пюре и перемешать. В миску налить воды комнатной температуры, погрузить ...
Рулеты из рисовой бумаги с печенкойИнгредиенты: Рисовая бумага - 15 шт, Печень куриная - 100 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Желток яичный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, СольПечень промыть, удалить пленки и жир. Нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на терке, добавить к печени. Морковь очистить, натереть, также добавить к печени, приправить соевым соусом, тушить до готовности. Сыр натер...
Вьетнамский нэм рулетики из рисовой бумаги с креветками и омлетомИнгредиенты: рисовая бумага 4листа., креветки сырые 12 шт., овощная смесь: морковь, древесные грибы, лук, сельдерей 4 ст.ложки., фунчоза 1моток 50 гр., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус, рыбный соус по 1 ст.ложке., крахмал кукурузный 1 ч.л., для подачи соевый соус.1. Рисовую бумагу замочить в воде и выложить на полотенце. 2. Для омлета: смешать яйца, соусы и крахмал, пожарить на сковороде с одной стороны, прорывая готовый слой и давая жидкой массе протечь вниз. 3. Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5минут, слить,...
Узелки из рисовой бумаги с грибамиИнгредиенты: Вешенки, рисовая бумага, зелень, кунжут.Вешенки-250-300 грамм, Круглые листы рисовой бумаги-7-9 штук, Лук репчатый и зеленый, Зелень петрушки, Соль, перец, Масло растительное, Кунжут. Кориандр и имбирь молотый по желанию. Вешенки помыть и мелко нарезать. Луковицу нарезать мелко и обжарить до проз...