Конвертики из рисовой бумаги с начинкой

57 рецептов

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 1 пач., Рис (желательно липкий) - 1/2 пач., Огурец (свежий среднего размера) - 1 шт, Сыр плавленый (со вкусом креветок) - 1/2 упак., Масло растительное (для жарки), Соевый соус (для сервировки)

Конвертики из рисовой бумаги с начинкой Конвертики из рисовой бумаги с начинкой Приготовить обычным способом картофельное пюре, заправить травкой и пережаренным луком, подсолить по вкусу. Рисовую бумагу размочить в воде комнатной температуры. На размоченную рисовую бумагу выкладываем по столовой ложке пюре и заворачиваем. Обжарить с дв... Ингредиенты: Рисовая бумага, Пюре картофельное (заправленное пережаренным лучком), Соль (по вкусу), Перец черный

Конвертики с овощной начинкой Конвертики с овощной начинкой Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска. 1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натере... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, курицы 150 Грамм, перца 1/4 Чайных ложки, приправы 2 Ст. ложки, обертки рисовой бумаги 24 Штук

Мясо в рисовой бумаге Мясо в рисовой бумаге Покажу вам подробно, как приготовить мясо в рисовой бумаге. В данном случае в начинку используется куриный фарш, но вы можете взять и свинину или говядину, например. Овощи придают начинке сочность, так что тут они точно не лишние. Такие рулетики станут отли... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм (у меня - куриный), Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Белое сухое или рисовое вино 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Щепотка, Капуста 150 Грамм, Морковь 2 Штук...

Конвертики из рисовой бумаги Конвертики из рисовой бумаги Пекинскую капусту нашинковать. Колбаску тоненько нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить корейскую морковь. Смешать все ингредиенты - это начинка. Лист рисовой бумаги смочить горячей водой. Лист смягчится, выложить на него начинку и сложить конвертиком. П... Ингредиенты: Капуста пекинская - 0,5 вилок, Сыр твердый - 100 г, Морковь ("Корейская") - 70 г, Рисовая бумага - 15 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут - 1 пакет.

Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем. Рисовую бумагу на 15 секунд помещаем в воду (бумага разная, поэтому смотрите, что написано на упаковке), затем достаем, убираем излишки воды. На краешек вык... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Курага - 40 г, Изюм - 40 г, Конфитюр (D`arbo) - 3 ст. л., Фундук (или любые орехи) - 20 г, Масло растительное - 1/3 стак.

Конвертиким из рисовой бумаги Конвертиким из рисовой бумаги рисовую бумагу размочить в холодной комнатной температуре воде (размокает она 5 сек.) положить на твёрдую поверхность по центру выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки ммммммммммммммм как ВКУСНО И ХРУСТЯЩ... Ингредиенты: рисовая бумага, вода для размачивания рисовой бумаги, масло растительное для обжарки

Рисовые роллы ПП Рисовые роллы ПП Рисовые роллы (или, как их еще называют, спринг-роллы) — блюдо азиатской кухни. Тонкие блинчики из рисовой бумаги с хрустящей начинкой из овощей, свежей зелени и мяса очень вкусные и быстро готовятся. Они идеальны для тех, кто следит за своей фигурой и прид... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Перец 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Огурец 1 Штука, Рисовая бумага 4-6 Штук, Зелень 1 Пучок (базилик, кинза, петрушка)

Рисовые конвертики ПП Рисовые конвертики ПП Недавно я решила узнать о том, как приготовить рисовые конвертики ПП. Овощи и курица будут заворачиваться в рисовую бумагу. Блюдо получилось сытным, оригинальным и полезным, конечно. В нём есть животный белок, медленные углеводы и немного жиров. К этому вар... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Вешенки 100 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Рисовая бумага 15-20 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Зелень 0,5 Пучка, Растительное масло 2 Ст. лож...

Овощи в рисовой бумаге Овощи в рисовой бумаге Для приготовления берём шампиньоны (свежие, мороженные), у меня уже отваренные, нарезаем их пластинами. Морковь и черешковый сельдерей нарезаем (натираем) тонкими полосками. Чеснок режем тонкими пластинами. Идеально использовать вок для приготовления, при ... Ингредиенты: Рисовая бумага (12 штук) - 1 упак., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 6 ст. л., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Кинза - 1 пуч., Мята - по вкусу,...

Загрузка