Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

6 рецептов

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 1 пач., Рис (желательно липкий) - 1/2 пач., Огурец (свежий среднего размера) - 1 шт, Сыр плавленый (со вкусом креветок) - 1/2 упак., Масло растительное (для жарки), Соевый соус (для сервировки)

Спринг роллы. рисовые блинчики с отварной говядиной. Спринг роллы. рисовые блинчики с отварной говядиной. Подготовительная работа: для фарша обжарим мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем прокрученную через мясорубку отварную говядину приправляем вустерширским соусом и бульоном от варки говядины, если получился слишком сухой фарш. Остужаем. (у меня для... Ингредиенты: рисовая бумага для спринг роллов 10 шт., отварная говядина средний кусочек., лук репчатый 1 шт., вустерширский соус 2 ст.ложки., зелень., яйцо куриное 1 шт., крахмал 1 ч.л., рыбный соус или соевый соус 1 ст.л., солёный огурчик 1 шт., фунчёза 1 пучок (50 гр....

Банановые спринг-роллы ("Неделя японской кухни") Банановые спринг-роллы ("Неделя японской кухни") Подготовить продукты. Бананы очистить, разрезать на 3 части. В миске смешать 2 ст. л. масла грецкого ореха , 1 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. мёда. Бананы поместить в миску с соусом на 5 мин. Возьмём листы рисовой бумаги. Рисовые листы представляет собой тонки... Ингредиенты: 1 уп. рисовой бумаги (12 листов,100 г), 4 шт. бананов, 2 ст. л. масла грецкого ореха, 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. сока лайма, растительное масло для жарки, шоколад ягоды красной смородины для украшения

Спринг-роллы с овощами Спринг-роллы с овощами Для приготовления спринг-роллов с овощами нам понадобится гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), перец красный молотый, соль, рисовая бумага и соус томатный острый. Сначала готовим начинку. Берём гавайскую смесь, в... Ингредиенты: Гавайская смесь - 400 г, Перец красный молотый - 2 щепотка, Рисовая бумага - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 1 ст. л.

Кулебяка с рыбой "поросенок" Кулебяка с рыбой  "поросенок" 1. Просеять муку через сито. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. пшеничной муки смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в... Ингредиенты: тесто для пирога, дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 380 гр., молоко - 250 мл., сахар - 1 ст.л., масло - 45 гр., подсолнечное масло - 25 мл., соль - 2/3 ч.л. (1 ч.л. ), начинка, рис - 140 гр., лук - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л.,...

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...