Похожие рецепты
Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелемИнгредиенты: Рисовая бумага - 15 штук, Картофель - 800 г, Сливочное масло - 20 г, Молоко - 200 мл, Мясной фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуПриготовить пюре: картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять, добавив сливочное масло и молоко. Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Выложить фарш в пюре и перемешать. В миску налить воды комнатной температуры, погрузить ...
Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктамиИнгредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Курага - 40 г, Изюм - 40 г, Конфитюр (D`arbo) - 3 ст. л., Фундук (или любые орехи) - 20 г, Масло растительное - 1/3 стак.Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем. Рисовую бумагу на 15 секунд помещаем в воду (бумага разная, поэтому смотрите, что написано на упаковке), затем достаем, убираем излишки воды. На краешек вык...
Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чамИнгредиенты: 15 листов рисовой бумаги, немного растительного масла (для жарки), начинка: 250 гр. мякоти свинины, 150 гр. тофу, 6 сушёных грибов шиитаке, 80 гр. консервированных побегов бамбука, 80 гр. консервированного водяного ореха, 80 гр. свежих бобовых ростков (у меня соевые), 8 перьев зелёного лука, 1/2 чайн.ложки кукурузного крахмала, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. подсолнечного масла (у меня кокосовое), 1 ст.л. кунжутного масла, соль, молотый перец, соус нуок чам: 2 стручка перца чили, 2 зубчика чеснока, сок 1/2 крупного лимона (можно заменить соком целого лайма), 1 ст.л. коричневого тростникового сахара, 3 ст.л. рыбного соуса1. На фотоснимке рисовая бумага. 2. На фото набор продуктов для начинки: мякоть свинины, варёные королевские креветки, бобовые ростки (соевые) ,зелёный лук, грибы шиитаке, тофу, консервированные побеги бамбука, консервированный водяной орех, кукурузный крах...
Узелки из рисовой бумаги с грибамиИнгредиенты: Вешенки, рисовая бумага, зелень, кунжут.Вешенки-250-300 грамм, Круглые листы рисовой бумаги-7-9 штук, Лук репчатый и зеленый, Зелень петрушки, Соль, перец, Масло растительное, Кунжут. Кориандр и имбирь молотый по желанию. Вешенки помыть и мелко нарезать. Луковицу нарезать мелко и обжарить до проз...