Похожие рецепты
Конвертики из лаваша с морковью и яблокомИнгредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Морковь (250 г.), Сахар (2 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)Чтобы приготовить морковные конвертики нам понадобится один тонкий армянский лаваш, среднее кисло сладкое яблоко, морковь, немного сахара и растительное масло для жарки. Морковь очищаем, хорошо промываем и трём на мелкой тёрке. С яблока снимаем кожуру, удал...
Сигары из лаваша с сыром сулугуни и перцем на грилеИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Сыр сулугуни - 200 г, Перец болгарский (запеченный, в масле) - 3 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская в зернах) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.Для соуса смешать горчицу, соевый соус, оливковое масло и сметану. Перемешать до однородности. Перец и сыр нарезать брусочками. Лаваш разделить на квадраты, на каждый выложить по нескольку кусочков сыра и перца, полить соусом. Свернуть лаваш в виде "с...
Конвертики из лаваша фитнесИнгредиенты: Лаваш - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Йогурт (без добавок) - 4 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л.Капусту режем тонкой соломкой и слегка перетираем с солью. К капусте добавляем тёртые на средней тёрке морковь и маринованные огурчики, резанный колечками зелёный лук (перо) и рубленный укроп. Перемешиваем. Делаем заправку. Смешиваем йогурт без добавок, д...
Хлебец из индейки с вялеными томатами и сулугуниИнгредиенты: 600 гр. филе индейки., 6-7 половинок вяленых томатов., 2 яйца., 150 гр. сыра сулугуни., 2 ст.л. молока., 3 зубка чеснока., ½ ст. ( ст. 250 мл.) панировочных сухарей., по 0,5 ч.л. сухих трав: базилик, тимьян и орегано., соль и свежемолотый перец .Индейку измельчить в процессоре до однородной гладкой массы. Затем фарш «отбить», набирая в руку фарш шлёпать его о дно миски. Добавить к фаршу чеснок (выдавленный через пресс или натёртый на мелкой тёрке), травы, соль, перец, яйца и молоко, хорошо вымесить...