Конвертики из капусты

381 рецепт

Конвертики из капусты с мясом Конвертики из капусты с мясом Отварите капустные листья в подсоленной воде. Толстые стебельные волокна удалите. На каждый лист положите по ложке (больше не нужно) начинки из измельченного вареного мяса (курицы), хорошо поперченного, можно с жареным луком, жареными грибами. Лист сверните... Ингредиенты: Отварные капуста и мясо, масло для жарки, лук, специи

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, грибы - 400 г, сметана - 200 мл, рис - 100 г, яйца - 3 шт., лук - 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль

Конвертики из капусты с творогом Конвертики из капусты с творогом Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито. Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. Всё перемешать. На середину капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Творог - 500 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Конвертики из капусты Конвертики из капусты Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки). Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа. Cверху тертый сыр. Cвернуть конвертиком. Подготовить кля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 кг) - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль

Голубцы из савойской капусты с чечевицей Голубцы из савойской капусты с чечевицей Для голубцов нам потребуются эти продукты. Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить. Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке. Листья савойской капусты можно отварить или по... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Баклажан - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 150, Лук репчатый - 150 г, Чечевица - 150 г, Капуста савойская - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 50 г

Капуста в лаваше Капуста в лаваше Рецепт капусты https://www.povarenok.ru/recipes/show/78941/ Лаваш разделить на 6 равных частей. Выложить на середину начинку. Свернуть лаваш в конверт, выложить свернутыми краями вниз. Обжарить лаваш на разогретом масле с обеих сторон. Выложить обжаренные к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (тушеная с грибами) - 900 г, Лаваш - 4 шт, Масло растительное - 150 мл

"шницели" из краснокочанной капусты "шницели" из краснокочанной капусты Капустные листья отвариваем в подсоленой воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Получились хрустящие , о... Ингредиенты: капуста - 8 листиков, яйца-1 шт, мука, сухари панировочные, соль, масло растительное

Конвертики из капусты с грибами Конвертики из капусты с грибами Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста молодая - 1 качан, грибы - 400 гр., рис - 100 гр., лук - 1 шт., сметана - 200 мл., яйца - 3 шт., зелень, перец черный молотый, соль

Блинчики с капустой и грибами Блинчики с капустой и грибами Рецепт приготовления блинчиков с капустой и грибами, как вы увидите, очень простой, и на самом деле много времени не отнимает, - пока вы замешали тесто, - оставьте его постоять немного, и в это время как раз потушите капусту и пожарите грибы. Затем, пока ов... Ингредиенты: Молоко 1,5-2 Стакана (можно заменить кипяченой водой), Мука 1 Стакан, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сушеные лесные грибы 50 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Луковицы 2 Штуки (большого размера), Панировочные сухари 5-6 Ст. ...

Голубцы из молодой капусты Голубцы из молодой капусты Голубцы получаются невероятно вкусными, нежными и пикантными. Начинка может быть разной: овощи, рис с овощами, рис с мясом, чистые мясные и т.д. Готовятся такие голубцы из молодой капусты еще быстрее обычных. 1. Соотношение продуктов подбирайте сами. По дан... Ингредиенты: Молодая капуста 1 Штука, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука По вкусу

Загрузка