Конвертики из капусты с мясомОтварите капустные листья в подсоленной воде. Толстые стебельные волокна удалите. На каждый лист положите по ложке (больше не нужно) начинки из измельченного вареного мяса (курицы), хорошо поперченного, можно с жареным луком, жареными грибами. Лист сверните...Ингредиенты: Отварные капуста и мясо, масло для жарки, лук, специи
Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюлеДля начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима...Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Голубцы в томатном соусе с квашеной капустойС кочана капусты снять верхние листья, сам кочан хорошенько промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить воду и дать ей закипеть, после чего на 3-4 минут положить в нее подготовленный кочан. Когда пройдет отведенное время, капусту нужно достать из ...Ингредиенты: капуста - 1 кочан, говяжий фарш - 700 г, капуста квашеная - 500 г, свиной фарш - 250 г, томатная паста - 100 г, рис - 1 стакан, яйца - 1 шт., перец черный молотый, лук репчатый, петрушка, паприка, соль, помидоры - 800 г, томатная паста - 400 г, бульон курин...
Голубцы без мясаНиже я подробнее расскажу, как приготовить голубцы без мяса. Вместо соуса из кешью голубцы можно залить томатной пастой разведенной с водой. Подготовьте все ингредиенты. Очистите капусту от верхних (грязных, поврежденных) листьев. Вырежьте сердцевину. П...Ингредиенты: Рис 1/3 Стакана, Капуста 900 Грамм, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Кешью 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров
Голубцы из молодой капустыГолубцы получаются невероятно вкусными, нежными и пикантными. Начинка может быть разной: овощи, рис с овощами, рис с мясом, чистые мясные и т.д. Готовятся такие голубцы из молодой капусты еще быстрее обычных. 1. Соотношение продуктов подбирайте сами. По дан...Ингредиенты: Молодая капуста 1 Штука, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука По вкусу
Шницель из капустыШницель из капусты готовится достаточно быстро и легко. Главное, чтоб у кочана капусты были достаточно большие листья. Иначе будет не удобно делать конвертики. Если вы не особо любите жаренное, то шницель из капусты можно запечь в духовке при 220 градусах. ...Ингредиенты: Кочан капусты 0,5 Штуки, Адыгейский сыр (Панира) 500 Грамм, Мука 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Куркума 1 Чайная ложка, Карри 1 Чайная ложка, Корианра 1 Чайная ложка, Панировочные сухари - По вкусу, Молотый черный перец 1 Чайная ложка
Голубцы с мясом и рисомГолубцы с мясом и рисом я чаще всего подаю с отварным картофелем. А приготовить их - просто. Отварите капусту, можно даже отдельно проварить капустные листья. Приготовьте начинку из мясного фарша, обжаренного лука с чесноком, специи и отваренного до полугот...Ингредиенты: Фарш мясной 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь), Рис 1 Стакан, Кочан капусты 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка венгерская 2 Чайных ложки, Паприка острая 1/2 Чайных ложки, Томатное п...
Голубцы из молодой капустыПодготовим продукты. Сначала сварим рис. Его надо хорошо промыть под проточной водой, залить фильтрованной водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, огонь убавить и варить пять минут. Рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Мы специально с...Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Блинчики с мясом, морковью и капустойСначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности). Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту. Пропускаем через мясорубку говядину, лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца. Пассеруем лук, добавля...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Говядина (отварная) - 500 гр, Блины готовые (20 штук) - 1.2 гр, Капуста (свежая) - 100 гр, Яйца - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис (отварной) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Капустные конвертики со свининой и овощамиНе обходимые продукты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый "мантышницей" обычная кастрюля для отваривания капустных листьев нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои...:) Отварить капустные листья до полуготовности,с...Ингредиенты: 1 кочан капусты, 500-600г.свинины с жиркому, 5-6 головок репчатого лука, 4-5 штук картофеля, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для маринада: сок половины лимона, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 головки чеснока, для подачи: пол пучка зелёного лука,на...