Похожие рецепты
Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженымИнгредиенты: апельсины крупные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, коньяк - 2 ст. л., мороженое ванильное - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, кефир 3,2% - 200 мл, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.Сначала приготовьте тесто для блинов. Соедините в миске яйца, кефир, сахар, соль и теплую воду. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную муку, постоянно взбивая венчиком. Тесто должно получиться гладким, без ком...
Коврижка на гранатовом соке с карамелизированными апельсинамиИнгредиенты: мед - 1 стакан, гранатовый сок - 250 мл, мука - 400 г, сахарный песок - 100 г, сода - 1, какао - 25 г, масло растительное - стакана, уксус - ч. л.Мед залить гранатовым соком и подогреть на огне (не сильно). Размешать до полного растворения меда. Если сок кислый, надо добавить сахарный песок. В смесь добавить масло, потом муку, соду (погасить уксусом) и какао. Размешать тесто при помощи миксера. Тесто...
Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинамиИнгредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 200 г, молоко - 130 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л.Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбиваем. Добавляем ваниль, сахар, йогурт и хорошо взбиваем. Сливочное масло растапливаем и постепенно добавляем к яично-йогуртовой смеси постоянно помешивая. Добавляем измельчённый миндаль и все тщательно перемешива...
Торт мороженое с карамелизированными орехами и тонка безеИнгредиенты: Бобы (тонка) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 60 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие (крупно молотые) - 50 г, Сливки (30%) - 750 мл, Желатин (лист) - 3 штБелки (лучше из холодильника) и шепотку соли взбиваем на высокой скорости в крутую пену, до мягких пиков. Бабы тонка перемолоть с помощью кофемолки и перемешать с сахаром. Небольшими порциями по 1 ст.л. начинаем вводить сахар и продолжать взбивать. Только...