Похожие рецепты
Севастопольские колбаскиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Сало - 200 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (без запаха, для обжарки)Это продукты, которые нам понадобятся. Мясо нарежьте, как на отбивные, отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Чеснок натрите на мелкой терке, предварительно удалив ростки (если они есть). Я увеличила количество чеснока по сравнению с оригинальным рецеп...
Колбаски кэрнэцеиИнгредиенты: Свинина (фарш) - 500 г, Говядина (фарш) - 500 г, Кишки, Чеснок, Соль, Перец душистый, Сало (Подчерёвок) - 200 г, Бульон (можно обычную воду) - 200 млСмешайте говяжий, свиной фарш и сало (подчерёвок) Добавьте, чеснок (давленый), соль, перец, соевый соус. Я добавляю соус терияке на мой вкус он ароматнее. Если вы не любите соевый соус его можно не добавлять, но с ним однозначно вкуснее. Перемешайте, добавь...
Запечённые колбаски с сухофруктамиИнгредиенты: Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. В фарш положить специи, орехи, мелко порезанный зелёный лук. Очень тщательно вымесить, чтобы фарш стал липким. Курагу и чернослив (кислые или кисло-сладкие сорта) порезать тонкой соломкой (удобно стричь кухонными ...
Колбаски из луизианского лангустаИнгредиенты: черева свиная - 1,2 м, мякоть из хвоста лангуста - 450 г, филе сига, нарезанное кубиками - 450 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец кайенский - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сладкий перец рубленый - 1 ст. ложка, соус чили - 2 ст. ложки, лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. ложка• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • В комбайн поло...