Чиполата

2 рецепта

Колбаски Чиполата Колбаски Чиполата Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски. Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить. Добавить свежий розмарин. Влить 2/3 бокала белого вина, тушить на среднем огне до готовности. Красный лук нарезать четвертьколь... Ингредиенты: Колбаски (купаты) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое (бокал) - 240 мл, Розмарин (веточка) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 5 г, Перец черный (по вкусу) - 5 г, Масло оливковое - 30 г

Жареная индейка Жареная индейка Раскалывают каштаны с помощью небольшого ножа. Варят в воде 5–10 минут. Обсушивают и удаляют наружную и внутреннюю оболочки, пока теплые. Прогревают очищенные каштаны в небольшом количестве бульона 5 минут. Когда ост... Ингредиенты: каштаны - 200 г, колбасный фарш - 600 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, сливочное или маргарин - 100 г, соль и перец, хлебные крошки - 100 г, тимьян молотый - 1 щепотка, зелень петрушки - 1 щепотка, печень индейки измельченная (сырая), индейка - ...