Колбаски из луизианского лангуста
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- черева свиная - 1,2 м
- мякоть из хвоста лангуста - 450 г
- филе сига, нарезанное кубиками - 450 г
- соль крупная - 2 ч. ложки
- перец кайенский - 1/2 ч. ложки
- перец черный молотый - 1 ч. ложка
- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
- сладкий перец рубленый - 1 ст. ложка
- соус чили - 2 ст. ложки
- лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка
- яйцо - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст. ложка
Рецепт приготовления
- • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • В комбайн положите рыбу и мякоть лангуста и измельчите. • Добавьте соль, кайенский перец, петрушку, болгарский перец, лук-шалот, соус Чили, яйцо и лимонный сок. Перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут. • Храните в холодильнике не больше 1 дня.
Источник