Похожие рецепты
Колбаски запеченные на фруктово луковой подушкеИнгредиенты: Колбаски (для жарки, любые) - 6 шт, Яблоко (лучше немного с кислинкой) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Бекон (полосок или по количеству колбасок) - 12 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Орегано (по вкусу), Рис (в пакетиках, Басмати от Мистраль) - 3 шт, Масло сливочное (можно заменить подсолнечным) - 1 ст. л.1. Лук почистить и порезать на сегменты. У яблок удалить сердцевину и порезать дольками. 2. Растопить в сотейнике сливочное масло. Можно использовать и подсолнечное, но, на мой вкус, сливочное здесь уместнее. Обжаривать лук 5 минут. 3. Добавить яблоки, слив...
Колбаски чиполатаИнгредиенты: Колбаски (купаты) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое (бокал) - 240 мл, Розмарин (веточка) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 5 г, Перец черный (по вкусу) - 5 г, Масло оливковое - 30 гСковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски. Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить. Добавить свежий розмарин. Влить 2/3 бокала белого вина, тушить на среднем огне до готовности. Красный лук нарезать четвертьколь...
Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктамиИнгредиенты: куриные бёдрышки 10 шт, картофель 7шт, курага горсть, чернослив горсть, яблоко 2 шт, изюм горсть, майонез, для маринада: лук 1 шт, вино белое 5 ст.ложек, приправа камис - прованские травы, соль, перецИтак Размороженные куриные бёдрышки, моем, солим, перчим, добавляем травки, лук, нарезанный кольцами, поливаем вином и ставим в холодильник на 30-60 минут. Сухофрукты моем, яблоки режем на дольки, картофель режем толстыми кольцами (солим). Выкладываем всё в...
Вареники с творогом запечённые с сухофруктамиИнгредиенты: Вареники с творогом - 12 шт., Клюква сушёная - 30 г, Молоко - 250 мл, Сахар ванильный - 1.5 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Чернослив сушёный - 30 гПодготовьте необходимые ингредиенты: вареники с творогом (замороженные), молоко, сухофрукты и ванильный сахар. Дополнительно понадобятся порционные формочки для запекания и немного сливочного масла для того, чтобы их смазать. Мои формочки объёмом примерно 2...