Похожие рецепты
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеемИнгредиенты: зеленая чечевица - 1 стакан, цукини - 1 шт., картофель - 2 шт., небольшой помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., сало с мясными прослойками - 100 г, стебель сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., небольшой пучок тархуна - веточки, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 20 г, шалфей - 1 веточка, овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. В кастрюле с тяжелым дном разогреть 2–3 ст. ложки оливкового масла и сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Морковь почистить, нарезать н...
Бискотти с шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Ванильный стручок - 1 штука, Листья шалфея - 1 пучок, Соль - на кончике ножаВзбить размягченное масло с сахаром и желтками в течение 3–4 минут, до образования гладкой массы. Добавить муку, соль, ваниль, и вымесить мягкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут. Застелить противень бумагой. Из теста сформировать шарики размером с...
Сбитень пихтовый с шалфеемИнгредиенты: Мед 150 Грамм, Пихта 50 Грамм, Вода 1 Литр, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Шалфей 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложкиГотовим пихтовый сбитень с шалфеем. 1. В воде в течение 15 минут отварите смесь из хвои пихты и специй – гвоздики, корицы, имбиря и шалфея. Дайте отвару немного настояться. 2. Затем растворите в отваре мед, добавьте лавровый листик и поставьте на слабый ого...
Бараньи колбаски с имбирем и фруктамиИнгредиенты: черева баранья тонкая - 1,2 м, мякоть ягненка, нарезанная кубиками - 1 кг, сало баранье, нарезанное кубиками - 227 г, соль крупная - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, абрикосы сушеные, нарезанные - 2 ст. ложки, имбирь рубленый - 1 ст. ложка, лимонный сок или белое вино - 2 ст. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо нарежьте на маленькие кубик...