Похожие рецепты
Бараньи лодыжки с кус кусом
Ингредиенты: 4 бараньи лодыжки, 6 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы(мелко порезанные), 4зуб.чеснока(мелко порезанные), соль, черный перец, 1 ст.л. куркумы, 1 ст.л. имбиря тертого(сухого), 1 чили-перец(по желанию -больше), 2 ст.л. корицы, 1\4 ст.л. мусктного ореха, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. марсалы(хереса, порто, шерри), 1/2чашки красной чечевицы, 3 ст.л. рубленых орехов(миндаль, фисташки), кус-кус 200 гр1. Берем бараньи лодыжки 2. Это нам понадобится 3. и это тоже 4. обжариваем лодыжки со всех сторон 5. в казане обжаривам лук и чеснок в масле до мягкости, добавляем чили-перец 6. а теперь-включаем обоняние и вдохновение и начинаем добавлять специи, помешива...
Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем
Ингредиенты: мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг, корень имбиря - 60 г, листья шалфея рубленые - 30 г, чеснок - 18 г, перец черный и белый молотый - 6 г, вода ледяная - 250 мл, соль - 40 гНа 60 шт. 1. Корень имбиря очистите и натрите. Чеснок измельчите. Мясо нарежьте кусочками, тщательно смешайте с имбирем, чесноком, шалфеем, перцем и солью, хорошо охладите. 2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с ме...
Бараньи крокеты
Ингредиенты: мякоть баранины, пропущенная через мясорубку - 500 г, картофель, вареный и толченый - 2 шт., яйца - 4 шт., панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана, чеснок, мелко нарезанный - 2 зубчика, зелень петрушки и укропа, измельченная - 1/2 стакана, оливковое масло для фритюра - 1 стакан, перец черный молотый, сольБараний фарш тщательно перемешать с картофелем, 2 яйцами, чесноком, зеленью, перцем и солью. Из приготовленной смеси сформовать крокеты, обвалять их в панировочных сухарях, оставшихся взбитых яйцах и снова в сухарях. Обжарить крокет...
Бараньи ребра стафили
Ингредиенты: фасоль – 40 г, фезалис – 1 шт., виноград – 100 г, перец зеленый – 1 стручок, бараньи ребра – 180 г, масло растительное – 30 гБаранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испариться весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин...