Похожие рецепты
Бискотти с сушеной брусникойИнгредиенты: брусника сушеная - 100 г, мука - 250 г, сливочное масло - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт.Взбить яйцо с сахаром, мягким маслом, солью. Просеять разрыхлитель и муку в тесто. Добавить бруснику. Хорошо перемешать. На силиконовом коврике раскатать тесто в форме колбаски. Переложить на противень, устланный пергаментом. Приплюснуть. Выпекать при 180°С...
Ржаные шоколадные бискоттиИнгредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Мука ржаная (100 г.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.)Яйцо взбить с медом, можно спокойно заменить мед сахаром, я использую мед для того, чтобы сделать печеньки более полезными. Смешать ржаную муку с разрыхлителем, какао и маленькой щепоткой соли. Соединить сладкую яичную смесь с мучной, замесить крутое тесто....
Бискотти с тапенадаИнгредиенты: Оливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Каперсы 1 Чайная ложка, Филе анчоуса 3 Штуки, Миндаль 1/4 Стакана, Тимьян 13 Штук, Оливковое масло 1/4 Стакана, Черный перец молотый По вкусу, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Сливочное масло 85 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 0,5 СтаканаВ классической вариации бискотти – это десерт, а вот если добавить тапенада, то получите вкуснейшую и оригинальную закуску. Можете подавать печенье на фуршет или как аперитив к праздничному ужину. Есть его можно с соусом, лучше после остывания. Храните его ...
Бискотти аламаренаИнгредиенты: Бисквитная крошка - 150 г, Варенье вишнёвое - 150 мл, Какао порошок - 12 г, Коньяк - 10 мл, Сахарная пудра - 50 г, Тесто песочное - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим тесто песочное, бисквит, варенье, коньяк (в оригинале ликёр), какао — для печенья, сахарную пудру и белок для украшения Бисквит измельчаем. Добавляем 1 столовую ложку какао и варенье — 150 грамм. Всё вымешиваем. Кладём на поверхность тесто, вырав...