Похожие рецепты
Суп jetлаг из олениныИнгредиенты: Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г, Молодой картофель - 300 г, Лук - 1-2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1-1,5 лЗачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное ...
Армянские колбаски сигареты с травами и овощамиИнгредиенты: для сигарет: фарш говяжий - 500 гр., желток - 2., зелень 30-50 гр. : кинза, реган, петрушка, укроп., соль – 1 ч.л. без верха., масло топлёное или сливочное – 70 гр., лук репчатый – 1 головка., чеснок – пол головки., перец – 0,5 ч.л., чаман – 0,5 ложки, \, для гарнира из овощей., перец болгарский свежий – 1 шт., перец острый солёный – 3 стручка., перец красный – консервированный по-армянски., помидор - 1., огурец свежий длинный – 1 шт., аджика армянская 2 столовых ложки., зелень: реган, петрушка, укроп, кинза.Крутим фарш говяжий. 0,5 кг. Кладём в фарш два желтка. Режем, а потом толчём в чаше 1 головку лука и пол головки чеснока. Толчём деревянной ступкой. Добавляем чёрный молотый перец. Режем мелко 50 гр. зелени. Реган, укроп, кинзу. Зелень выкладываем ...
Шурпа из олениныИнгредиенты: Оленина 500 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Пшено 1/2 Стакана, Мясо копченое 100 Грамм, Чернослив 6-10 Штук, Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка)), Специи По вкусу, Перец 1 ШтукаДля того, чтобы правильно приготовить шурпу из оленины нужно обжарить мясо в казане с луком и чесноком. Затем крупно нарезанные овощи надо обжарить с мясом. Мясо и овощи залейте водой и варите на медленном огне не менее 40 минут. А затем уже добавьте пшено,...
Колбаски из оленины по канадскиИнгредиенты: мякоть нежирной оленины - 1,5 кг, мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г, лук репчатый сушеный измельченный - 6 г, паприка - 6 г, перец душистый молотый - 2 г, мускатный орех тертый - 2 г, чеснок сушеный молотый - 1,5 г, вода ледяная - 250 мл, перец черный свежемолотый - 3 г, перец белый молотый - 3 г, сахар - 30 г, соль розовая - 6 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 мНа 20 шт. 1. Оленину зачистите от жира и сухожилий, нарежьте кусочками. Свинину также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите ...