Колбаски из оленины

11 рецептов

Колбаски из оленины Колбаски из оленины Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Нарезать сало. Добавить в фарш и перемешать. Посолить, поперчить, добавить любые специи по желанию. Влить воду и хорошо вымешать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки. Промыть кишки. Начи... Ингредиенты: Оленина - 2 кг, Сало - 450 г, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 600 мл, Кишки - 1 упак.

Вяленая оленина (сердце) по-лапландски Вяленая оленина (сердце) по-лапландски Замороженное мясо должно полностью оттаять перед приготовлением. Доводим до кипения воду с сахаром и солью (содержание соли 10-15%), даём остыть. Мясо промываем, срезаем лишний жир, нарезаем вдоль волокон на "колбаски" приблизительно 3 - 4 см тол... Ингредиенты: Вода - 5 л, Сахар - 0,5 стак., Соль (грубого помола) - 500 г, Субпродукты (оленье сердце), Оленина (без костей)

Колбаса из дичи Колбаса из дичи Этот рецепт можно видоизменять на свое усмотрение. К примеру, в качестве дичи может выступать не только оленина. Есть еще множество диких сортов мяса. Можно использовать также кабана, лося и другую дичь. Также можно смело добавлять в фарш свои любимые специ... Ингредиенты: Мясо 1,8 Килограмма (у меня оленина), Сало 400 Грамм (можно и с мясной прослоечкой), Чеснок 1 Зубчик, Перец черный 1 Чайная ложка, Субпродукты 1 Килограмм (кишки; примерная длина — 6 метров)

Колбаски из оленины по-канадски Колбаски из оленины по-канадски На 20 шт. 1. Оленину зачистите от жира и сухожилий, нарежьте кусочками. Свинину также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите ... Ингредиенты: мякоть нежирной оленины - 1,5 кг, мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г, лук репчатый сушеный измельченный - 6 г, паприка - 6 г, перец душистый молотый - 2 г, мускатный орех тертый - 2 г, чеснок сушеный молотый - 1,5 г, вода ледяная - 250 мл, перец черный...

Колбаски из оленины с травами Колбаски из оленины с травами • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте все мясо и... Ингредиенты: черева свиная - 1,5 м, оленина - 680 г, мякоть свинины (окорок) - 450 г, сало свиное - 230 г, соль крупная - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1/4 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, красное вино сухое - 1/2 бокала

Колбаски из оленины Колбаски из оленины • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и&nbs... Ингредиенты: черева свиная - 1,2 м, мякоть оленины - 1 кг, сало свиное - 230 г, крошки хлебные - 1 чашка, соль крупная - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, шалфей сушеный - 1 ч. ложка, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, цедра лимона тертая - 2 ч. ложки, красное...

Оленина под соусом "Тонатто" Оленина под соусом "Тонатто" Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...

Паштет "сузерен" Паштет "сузерен" 1. Подготовить мясо для паштета.Хорошо помыть, обрезать пленки, жир и поврежденные места. 2. Подготовить указанные специи. 3. Оленину и сердце нарезать кусками,залить водой так, чтобы только покрывала мясо. Положить лук и морковь(потом выкинуть) и специи. П... Ингредиенты: оленина - 300 гр, сердце оленя - 1 шт., индейка(голень) - 1 шт., печень куриная - 300 гр, лавровый лист - 3 шт., можжевельник (ягоды)- 6 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком (черный и душистый) - по 5 шт., бадьян - 0,5 звездочки, картофель вареный - 2 шт.,...

Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Муку соединить с тёплым маслом и мешать руками до образования крошек. (Обычно в таких случаях я достаю масло из холодильника и режу его на мелкие кусочки, затем даю им постоять минут 30 вне холодильника и можно начинать замешивать тесто). Добавить постепенн... Ингредиенты: 350 гр постной говядины, 300 гр муки, 250 гр картофеля, 150 гр сливочного масла, 150 гр лука, 1 яйцо, Пару ложек бульона ( можно из кубика), Петрушка,тимьян,шалфей, Соль,перец

Творожные пирожки "Универсальные" Творожные пирожки "Универсальные" Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы. В полученную массу добавить муку. Замесить не крутое тесто. Скатать из теста колбаску. Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фот... Ингредиенты: Тесто: творог любой - 2 пачки по 250 грамм, яйца - 2 штуки, сахар - 1 стакан, сода - 1,5 ч.ложки, Масло растительно для жарки.

Загрузка