Колбаса из куриных грудок домашняя

10 рецептов

Колбаса из куриных грудок домашняя Колбаса из куриных грудок домашняя Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем. В коробке из-под сока (д/б. узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполн... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Желатин - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца (отварное) - 3 шт., Лук - 2 шт.

Колбаса "Куриная сливочная" Колбаса "Куриная сливочная" Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки. Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 300 мл, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу)

Закусочная домашняя колбаса Закусочная домашняя колбаса 1. Свеклу, чеснок, горький перец почистить и помыть. Свеклу потереть на мелкой терке, отжать сок, жмых выкинуть. 2. 3/4 от количества курицы и мяса порезать на небольшие кусочки, измельчить до однородной массы блендером (процессором, комбайном, либо раза 3 ... Ингредиенты: 1. 1 кг. куриных грудок (или мяса окорочков), 2. 250-300 гр. говядины, 3. 100 гр. любого твердого сыра, 4. 1 головка чеснока, 5. 1 небольшой стручок острого перца, 6. 1 маленькая свекла, 7. 250 мл. молока, 9. 1 ст.л. соли, 11. 1 ст.л. с верхом острой горчиц...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Курино-грибной галантин с черносливом Курино-грибной галантин с черносливом Освободить курицу от кожи, стараясь не порвать её. Если даже случится небольшая дырка, не беда, можно зашить.Крылья отрезать по второму суставу. Кожу слегка посолить. Мясо срезать с костей, добавить филе куриных грудок, шампиньоны и лук. Всё вместе проверну... Ингредиенты: курица 1800 г, филе куриной грудки 350 г, чернослив 150 г, шампиньоны 200 г, лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, желток куриного яйца 1 шт., соль, перец, зелень орегано

"белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем "белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем грамм 300 грудок режем кубиками со стороной примерно 0.5 см. добавляем соевый соус и смесь "5 специй". оставляем мариноваться. остальную курицу проворачиваем через мясорубку /1 раз, вместе с укропом. кубики льда заливаем водой, туда же вбиваем яйцо. с лимон... Ингредиенты: куриные бедра 800 гр, куриная грудь 700 гр, яйцо 1 шт, крахмал кукурузный 2 ст. л, вода ледяная 2\3 ст, желатин 2 1/2 ст. л, цедра с одного лимона, розовый перец горошек 1 ст. л, соевый соус 2-3 ст. л, смесь 5 специй 1 ч л, соль, укроп свежий рубленый 2 ст....

Пикантный куриный рулет Пикантный куриный рулет В каждой грудке сделать параллельный разрез до конца не разрезая, и разложить как книжку. Немного отбить. Разложить грудки так, чтобы получился квадрат. Приправить немного специями. Я соль не добавляла, т.к. и бекон и сыр уже достаточно соленые. Поверх груд... Ингредиенты: 2 куриных грудки, 4 полоски копченого бекона, 50 гр. плавленного сырка, 70-80 гр. твердого сыра, 100 гр. вареной колбасы, специи

Куриная колбаса на пару (два сорта) Куриная колбаса на пару  (два сорта) С грудок и окорочка снять филе ( косточки убираем в морозилку и после используем для приготовления бульона, а кожу отдаем четвероногим друзьям или выбрасываем). Филе грудок нарезаем крупными кусками и измельчаем в фарш. Филе окорочка нарезаем довольно мелко... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 куриный окорочок, 1 зеленое яблоко, 200 гр. смеси замороженных овощей, 100 гр. брокколи, 0,5 чл натерой цедры лимона, 1 чл лимонного сока, 3 зубчика чеснока, соль, перец черный

Ветчина из куриной грудки Ветчина из куриной грудки Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из куриной грудки можно подавать к любым гарнирам, с овощными салатами, из нее получаются шикарные бут... Ингредиенты: Куриная грудка – 2 кг, Прованские травы – 1 ст.л., Черный молотый перец – 1/3 ч.л., Соль – по вкусу, Нитритная соль – 15 г

Вяленые куриные грудки. Вяленые куриные грудки. Рецепт от Ольги с «ЕД». Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге. И никаких вредностей, вроде консервантов, влагоудерживателей и усилителей вкуса. Я делала из грудок домашних цыплят-бройлеров, поэтому мои филешки в разрезе узковат... Ингредиенты: Куриное филе, соль, перец черный молотый, перец жгучий молотый, коньяк (водка).