Колбаса домашняя новогодняя с паприкой

5 рецептов

Колбаса домашняя новогодняя с паприкой Колбаса домашняя новогодняя с паприкой Всё мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6мм; Сало подморозить и нарезать кубиками примерно 5х5мм, добавить в фарш; Чеснок раздавить чеснокодавилкой, добавить в фарш и слегка перемешать его, распределяя равномерно шпик и чеснок; В сухой посуде смешать... Ингредиенты: говядина — 1200 г, свинина нежирная — 1500 г, шпик свиной — 300 г, вода ледяная — 200 мл., соль нитритная 60 г, чеснок свежий — 3зубчика, сахар — 1,2 ч.л., мускатный орех молотый — 1 ч.л., паприка острая хлопья — 1 ст.л., паприка сладкая хлопья — 3 ст.л., б...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Домашняя ветчина "Новогодняя" Домашняя ветчина "Новогодняя" Мясо порезать кусочками приблизительно по 1,5 см. Добавить произвольно порезанную морковь, соевый соус, паприку ( лучше брать не в порошке, а сушеную крупными кусочками, они в разрезе лучше будут смотреться). В пакете из под сока отрезать верх (ту сторону ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ст. л., Желатин - 40 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая кор... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грудинка (или бекон) - 150 г, твердый сыр - 80 г, соль, соус песто - 40 г

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...