Колбаса домашняя свиная с курицей

62 рецепта

Колбаса домашняя свиная с курицей Колбаса домашняя свиная с курицей Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4 мм. Куриное мясо отделить от костей, шкуры и нарезать примерно 1 на 1 см. Мясо смешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Все специи смешать в сухой посуде, добавить к фаршу и хорошо вымешать до консис... Ингредиенты: Свинина (Нежирная) - 1.5 кг, Бедро куриное - 1.5 кг, Соль (+ 40г нитритной соли) - 20 г, Сахар - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (На кончике ножа), Чеснок - 2 зуб.

Домашние колбаски из курицы и грибов Домашние колбаски из курицы и грибов Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы. Обжарить на растительном масле. Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымес... Ингредиенты: мясо - 300 г, куриное филе - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., свиные кишки, чеснок, перец черный молотый, соль

Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...

Колбаса мясная паровая с желатином. Колбаса мясная   паровая с желатином. 1. С курицы снять мякоть без кожи, нарезать кусочками с фасолинку размером. 2. Посолить и оставить на полчаса. 3. Фарш пропустить через мясорубку еще раз, добавив чеснок. 4. Тоже посолить и оставить. Солим чуть крепче, чем по вкусу- желатин возьмет лишнюю с... Ингредиенты: 1. фарш смешанный домашнего производства- 1 кг, 2. курица- 1 шт. 1 кг, 3. яйцо-1 шт, 4. шпик свиной свежий –немного, для антуража- гр. 50., 5. желатин порошковый- 1 пачка-10 г, 6. перец черный, 7. перец душистый, 8. мускат, 9. кардамон, 10. чеснок свежий

Колбаса домашняя (куриная) Колбаса домашняя (куриная) С курицы снять кожу и срезать мясо. Мясо нарезать небольшими кусочками размером примерно 1х1см. Сало мелко нарезать размер кусочков примерно 0,5х0,5см. Чеснок меленько измельчить ножом или надавить на чеснокодавке. Куриное мясо,сало и чеснок соединить.Посол... Ингредиенты: курица- 1 шт. (около 2 кг), сало сырое-300 гр., чеснок-3 зубчика(можно и больше)., кишки свинные., черный перец молотый,черный перец горошком,соль,лаврушка.

Домашняя колбаса из свиной головы Домашняя колбаса из свиной головы Если у вас есть голова свиньи, то приготовить домашнюю колбасу - отличное решение. Голову предварительно следует почистить, нарезать и отварить. Лучше варить ее вместе с мясом птицы (утка или курица). Готовое мясо нужно перекрутить, добавить к фаршу чеснок ... Ингредиенты: Голова свиньи 1 Штука, Мясо птицы (утка или курица) По вкусу, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Колбаски для гриля в домашних условиях Колбаски для гриля в домашних условиях Для приготовления домашних колбасок лучше использовать два вида фарша - куриный и говяжий. По собственному желанию и для разнообразия вкусов, сочетание и процентное соотношение можно менять. Чтобы получить полностью натуральные колбаски, фарш готовим самост... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 300 гр, Сало (Свежее) - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Паприка - 5 гр, Специи сухие (Для курицы) - 5 гр...

Колбаса курино-свиная вареная Колбаса курино-свиная вареная Снимаем филе с 2-х охлажденных куриц, (по 1,9 кг) красное и белое мясо. Кожу удаляем. Прогоняем через мясорубку сетка 3мм вместе с жирной свининой и чесноком. Солим обычной солью, перемешиваем и в холодильник на 3 часа температура +2-5гр. Охлажденную грудин... Ингредиенты: Курица (белое и красное мясо) - 2227 г, Грудинка (свиная 40% жира) - 720 г, Молоко (2,5% жир.) - 350 мл, Крахмал (без горки) - 3 ч. л., Горчица (без горки, порошок) - 1,5 ч. л., Перец черный (без горки, молотый) - 3 ч. л., Карри (без горки, молотый) - 1 ч. ...

Домашние свиные колбаски Домашние свиные колбаски Свиные кишки выверните наизнанку, тщательно промойте в холодной проточной воде – сначала просто руками, затем используйте кукурузную муку как скраб. Выверните кишки обратно, надуйте, чтобы проверить, нет ли там дырок. Если есть, кишку в этом месте нужно буд... Ингредиенты: 500 г мякоти свиной шейки, 500 г филе куриных бедрышек, 150 г свиной печенки, 150 г свиных кишок, 1 средняя белая луковица, 3–5 зубчиков чеснока, маленький пучок петрушки, кукурузная крупа мелкого помола

Правильная домашняя колбаса Правильная домашняя колбаса В такую депрессивную погоду, перед ожиданием какого-то чуда, хорошо бы зажечь камин, включить телевизор в ожидании поздравлений с Олимпа, погладить кошку и налить шампанского. Еще неплохо грохнуть, наконец, об пол глиняный кувшин, который какой уж год бессм... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 5-7 кг, Кишки (свиные) - 2-3 шт, Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький), Чеснок

Загрузка