Домашняя колбаса с маринованным мясом

151 рецепт

Домашняя колбаса с маринованным мясом Домашняя колбаса с маринованным мясом Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вку... Ингредиенты: Свинина- 1.5 кг, Куриное филе-1 кг, Куриный жир с шкурками-1 кг, Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л, Орегано, Чеснок, Смесь перцев, Соль по вкусу, Колбасная оболочка

Домашняя колбаса в мультиварке Домашняя колбаса в мультиварке Я думаю, что все любителя здоровых, диетических закусок оценят по достоинству мой простой рецепт домашней колбасы в мультиварке! Просто добавьте меньше сыра и больше овощей - и вообще получите замечательное, малокалорийное блюдо! А вообще, если у вас есть с... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Огурцы маринованые 50 Грамм, Консервированный перец 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Вареная колбаса на сливках с ветчиной Вареная колбаса на сливках с ветчиной Домашняя вареная колбаса готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.Мясное филе (я советую пробовать с куриным мясом, оно нежнее) прокручиваем через мясорубку два раза. М... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Сливки - 300 мл, Желатин - 1 чайн.л., Ветчина (вареная) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины Этот простой рецепт домашней колбасы из свинины можно использовать в качестве основы, дополняя его не только различными специями и травами, но и другим мясом, например. Такую колбаску можно подать даже к праздничному столу, ведь это вкусно, ароматно и натур... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сало 200 Грамм, Кишки По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 3-6 Зубчиков

Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из казы готовят, в основном, на большие праздники и для очень уважаемых гостей! А в повседневной жизни его готовят чаще всего из баранины, либо говядины! Я расскажу, как приготовить настоящий бешбармак из «казы», но вы можете приготовить его из ба... Ингредиенты: Колбаса (конская, "Казы") - 1,5 кг, Лук репчатый (молодой) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 250 мл, Перец черный (крупного помола), Зира (кумин), Соль, Морковь

Колбаса без оболочки "По 150 рублей" Колбаса без оболочки "По 150 рублей" Итак, свиную рульку без кости ополосните под холодной водой и обсушите салфеткой Теперь разделайте её. А именно: срежьте шкуру и отделите жир. Шкуру залейте небольшим количеством воды и сварите до мягкости около 1 часа. Остудите до температуры 10-12 градус... Ингредиенты: Свинина (мясо срезанное со свиной рульки) - 800 г, Шкура свиная (вес варёной) - 200 г, Бульон - 100 мл, Соль нитритная - 10 г, Соль - 10 г, Горчица (Русская ТМ Махеев ) - 2 ч. л., Сахар - 5 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Орех мускатный (молотый) - 2 г, Ко...

Домашняя колбаса в необычной оболочке фм Домашняя колбаса в необычной оболочке фм Всем тем у кого нет возможности купить черева, но очень хочется домашней колбаски можно попробовать этот вариант. Свиная сетка или большой сальник – отличная альтернатива кишечной оболочке при производстве домашних колбас. Мясной фарш делаем так: Нарезаем д... Ингредиенты: 1 кг. нежирной свинины, 250 гр. свинного сала, 2 ст.л. коньяка, 15-20 гр. соли, 0,5 ч.л. семян зеленого кардамона, 0,5 ч.л. семян черного тмина(калинджи, чернушка, нигелла), красный острый перец, 0,5 ч.л. черного перца, свинная сальная сетка

Пышная домашняя пицца Пышная домашняя пицца Очень рекомендую этот рецепт, как приготовить пышную домашнюю пиццу, за вкусное тесто. Кислое молоко можно заменить кефиром или сывороткой, а сухие дрожжи — 10-15 граммами свежих. Начинку для пиццы выбирайте на свой вкус. 1. В кислое молоко добавьте дрожжи ... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Колбаса копчёная 300 Грамм, Сыр твёрдый 250 Грамм, Лук маринованный 1 Штука, Соус томатный 200 Грамм, Моцарелла 30 Грамм, Прованские травы 1 Ст. ложка

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Домашний «Шашлык из печени» Домашний «Шашлык из печени» Печень очистить от пленок, помыть и залить молоком на ночь. Лук крупно нарезать кольцами. К луку добавить вино. Томатную пасту, сметану, специи, сушеные травки, соевый соус, мед, соль, все перемешать и помять руками, чтобы лук дал сок и стал чуть мягче. Пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Колбаса (краковская, любая другая с жирком) - 150-200 г, Молоко, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Вино белое сухое - 50-70 мл, Смесь перцев, Соль, Зелень (сушеная), Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., С...

Загрузка