Домашняя свиная колбаса

556 рецептов

Домашняя кровяная колбаса Домашняя кровяная колбаса Как вы видите, на самом деле, рецепт приготовления домашней кровяной колбасы настолько простой, что вы без проблем сможете ее приготовить самостоятельно. И нельзя сказать, что то уж слишком сложно, - очень даже простой рецепт домашней кровяной колбасы! Так ... Ингредиенты: Кровь свиная 1 Литр, Мякоть свиная 200 Грамм, Сало 200 Грамм, Жир 700 Грамм, Сечка гречки 2 Стакана, Лук 3 Штуки, Сливки нежирные 1 Стакан, Уксус винный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кишки очищенные 2-4 Штук

Домашняя свиная колбаса Домашняя свиная колбаса Мясо и сало порезать маленькими кубиками. Чеснок выдавить через пресс. Добавить черный и острый перец, майоран, кориандр,пеклосоль Перемешать. Добавить холодную воду. Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Замочить черева, хорошо промыть. Понадобится ок... Ингредиенты: свинина нежирная (окорок или лопатка) 2 кг, сало свежее 200 г, зубчики чеснока 10 шт., вода холодная 1 стакан(а), пеклосоль 30 г, черева свиные соленые, майоран 1 ст.л., кориандр молотый 0,25 ч.л., перец острый молотый по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Домашняя свиная колбаса Домашняя свиная колбаса Свиные кишки предварительно нужно почистить, вымыть и вымочить. На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки. Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Мясо, са... Ингредиенты: Свинина, сало, чеснок, соль и перец, свиные кишки.

Домашняя свиная колбаса Домашняя свиная колбаса Свиные кишки предварительно нужно почистить, вымыть и вымочить. На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки. Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Мясо, са... Ингредиенты: Свинина, сало, чеснок, соль и перец, свиные кишки.

Вариант домашней куриной колбасы Вариант домашней куриной колбасы Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня половина мяса – куриная грудка, половина – бедрышки (вместе со шкуркой). Сало нарезать кубиками 1 х 1 см. Кусочки мяса и сала посолить, поперчить добавить чеснок, пропущенный через давилку, яйца, манную кру... Ингредиенты: курятина – 800 гр., свежее свиное сало – 400 гр., яйца – 7-8 шт., манная крупа - 1 ст., чеснок – 2-3 зубчика, черный молотый перец, соль

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками, залить холодной водой и отварить 15 минут, вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе со свининой 45 минут, остудить. Почистить лук и ... Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Легкое (лёгкое свиное) - 600 гр, Печень свиная - 500 гр, Свинина - 300 гр, Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль (без верха) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по...

Изумительная домашняя кровяная колбаса Изумительная домашняя кровяная колбаса Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Домашняя чесночная колбаса Домашняя чесночная колбаса Для приготовления чесночной колбасы нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Сало нарезаем на небольшие кусочки. Соединяем фарш, сало и кусочки куриной грудки. Солим, перчим, выдавливаем чеснок. Чеснока доб... Ингредиенты: Фарш свиной - 600 г, Куриная грудка - 400 г, Сало - 100 г, Чеснок - 1 головка, Горчица дижонская - 2 ст.л., Орех мускатный - 2 щепотки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Свиные кишки - 180 см

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Свиную шею, лопатку и сало смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, сахар, молотый перец, паприку, кориандр, мускатный орех, рисовый или картофельный крахмал, чеснок. Влить воду. Если есть блендер с чашей - замесите фарш до однородной консистен... Ингредиенты: сало — 100 г, соль — 40 г, сахар — 2 ч.л., паприка сладкая (копченая) — 1 ч.л., кориандр (молотый) — 1 ч.л., перец черный (молотый) — 1 ч.л., орех мускатный — 0,5 ч.л., чеснок (перетертый) — 2 ч.л., вода (около) — 300 г, крахмал (рисовый или картофельный) —...

Колбаса домашняя свиная (духовая) Колбаса домашняя свиная (духовая) 1. Мясо и сало порезать на порционные кусочки, размером, чтобы прошли в жерло мясорубки; 2. Нежирные куски свинины пропустить в мясорубку с мелкой решеткой; 3. Жирные куски пропусть через крупную решетку; Фарши соединить, добавить соль и слегка перемешать; ... Ингредиенты: свинина не жирная — 2,5 кг, свинина жирная (сало) — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, вода — 200 мл., перец белый молотый — 10 г, перец черный молотый — 5г, имбирь — 0,5 ч.л., мускатный орех — 5г, чеснок сушеный молотый — 1 ст.л., оболочка для колбас (у меня б...

Загрузка