556 рецептов
Домашняя свиная колбаса
Домашняя кровяная колбаса Как вы видите, на самом деле, рецепт приготовления домашней кровяной колбасы настолько простой, что вы без проблем сможете ее приготовить самостоятельно. И нельзя сказать, что то уж слишком сложно, - очень даже простой рецепт домашней кровяной колбасы! Так ... Ингредиенты: Кровь свиная 1 Литр, Мякоть свиная 200 Грамм, Сало 200 Грамм, Жир 700 Грамм, Сечка гречки 2 Стакана, Лук 3 Штуки, Сливки нежирные 1 Стакан, Уксус винный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кишки очищенные 2-4 Штук
Домашняя свиная колбаса Мясо и сало порезать маленькими кубиками. Чеснок выдавить через пресс. Добавить черный и острый перец, майоран, кориандр,пеклосоль Перемешать. Добавить холодную воду. Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Замочить черева, хорошо промыть. Понадобится ок... Ингредиенты: свинина нежирная (окорок или лопатка) 2 кг, сало свежее 200 г, зубчики чеснока 10 шт., вода холодная 1 стакан(а), пеклосоль 30 г, черева свиные соленые, майоран 1 ст.л., кориандр молотый 0,25 ч.л., перец острый молотый по вкусу, перец черный молотый по вкусу
Домашняя свиная колбаса Свиные кишки предварительно нужно почистить, вымыть и вымочить. На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки. Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Мясо, са... Ингредиенты: Свинина, сало, чеснок, соль и перец, свиные кишки.
Домашняя свиная колбаса Свиные кишки предварительно нужно почистить, вымыть и вымочить. На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки. Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Мясо, са... Ингредиенты: Свинина, сало, чеснок, соль и перец, свиные кишки.
Вариант домашней куриной колбасы Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня половина мяса – куриная грудка, половина – бедрышки (вместе со шкуркой). Сало нарезать кубиками 1 х 1 см. Кусочки мяса и сала посолить, поперчить добавить чеснок, пропущенный через давилку, яйца, манную кру... Ингредиенты: курятина – 800 гр., свежее свиное сало – 400 гр., яйца – 7-8 шт., манная крупа - 1 ст., чеснок – 2-3 зубчика, черный молотый перец, соль
Домашняя ливерная колбаса Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками, залить холодной водой и отварить 15 минут, вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе со свининой 45 минут, остудить. Почистить лук и ... Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Легкое (лёгкое свиное) - 600 гр, Печень свиная - 500 гр, Свинина - 300 гр, Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль (без верха) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по...
Изумительная домашняя кровяная колбаса Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Домашняя чесночная колбаса Для приготовления чесночной колбасы нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Сало нарезаем на небольшие кусочки. Соединяем фарш, сало и кусочки куриной грудки. Солим, перчим, выдавливаем чеснок. Чеснока доб... Ингредиенты: Фарш свиной - 600 г, Куриная грудка - 400 г, Сало - 100 г, Чеснок - 1 головка, Горчица дижонская - 2 ст.л., Орех мускатный - 2 щепотки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Свиные кишки - 180 см
Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Свиную шею, лопатку и сало смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, сахар, молотый перец, паприку, кориандр, мускатный орех, рисовый или картофельный крахмал, чеснок. Влить воду. Если есть блендер с чашей - замесите фарш до однородной консистен... Ингредиенты: сало — 100 г, соль — 40 г, сахар — 2 ч.л., паприка сладкая (копченая) — 1 ч.л., кориандр (молотый) — 1 ч.л., перец черный (молотый) — 1 ч.л., орех мускатный — 0,5 ч.л., чеснок (перетертый) — 2 ч.л., вода (около) — 300 г, крахмал (рисовый или картофельный) —...
Колбаса домашняя свиная (духовая) 1. Мясо и сало порезать на порционные кусочки, размером, чтобы прошли в жерло мясорубки; 2. Нежирные куски свинины пропустить в мясорубку с мелкой решеткой; 3. Жирные куски пропусть через крупную решетку; Фарши соединить, добавить соль и слегка перемешать; ... Ингредиенты: свинина не жирная — 2,5 кг, свинина жирная (сало) — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, вода — 200 мл., перец белый молотый — 10 г, перец черный молотый — 5г, имбирь — 0,5 ч.л., мускатный орех — 5г, чеснок сушеный молотый — 1 ст.л., оболочка для колбас (у меня б...