Колбаса домашняя пасхальная

17 рецептов

Итальянская пасхальная коса с тремя начинками Итальянская пасхальная коса с тремя начинками В миску просеять 600 г муки и добавить 10 г соли, перемешать. В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до образования дрожжевой шапочки. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая дрожжевую жидкость в муку, в конце добавляем растительное м... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 370 г, оливковое масло - 30 г, дрожжи сухие - 12 г, соль - 10 г, сыр - 100 г, колбаса копченая - 100 г, маслины без косточек - 15 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 20 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт.

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Просеять муку, насыпать горкой на рабочую поверхность. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В последний момент добавить соль и оливковое масло. Продолжать замешивать, пока тесто не станет эластичным и однородным. Смазать стеклянную миску... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 370 г воды, 30 г оливкового масла, 12 г дрожжей, 10 г соли, Для начинки: 100 г чёрных или зелёных маслин, 100 г сыра (в ориг.рнцепте Caciocavallo), 100 г копчёной колбасы ( в ориг.рецепте Soppressata), Для украшения: 4 яйца, 20 г семя...

Колбаса домашняя "пасхальная" Колбаса домашняя "пасхальная" Все три вида мяса мелко режем и перемешиваем. Сало и чеснок пропускаем через мясорубку,перемешиваем с мясом. Молоко ,соль,сахар,перец и манку перемешиваем ,добавляем к мясу и тщательно вымешиваем рукой. Накрчваем емкость пищевой пленкой и отправляем на сутк... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 кг. курятины, 1 кг. свинины, 300 гр. сала свиного, 3 головки чеснока, 500 мл. молока, 3 ст. л манки, соль,вахар,черный молотый перец, 300 гр. свиных кишок, ........., растительное масло для смазки противня, ......, для смазки колбасы: .......

Салат "пасхальный" Салат "пасхальный" Колбасу порезать кружочками ширеной 0,4 мм. сало и буженину кубиками 2 см.*2 см.*0,4 мм. масло тоже порезать кубиками творог просто наковырять ложкой,чтоб розсыпалса яйца порезать кубиками или дольками хрен натереть ножом или на тёрке Посолить,поперчить и х... Ингредиенты: колбаса домашняя, сало проросшое копчёное, буженина или шинка, творог, масло сливочное, яйца варёные, хрен

Пасхальный хлеб с горошком Пасхальный хлеб с горошком Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить подсолнечное масло и теплое вино. Все перемешать. Тесто хорошо отстает от стенок миски. Прикрыть. Поставить подходить в теплое место на 45 минут. В подошедшее тесто по одному вбить 3 яйца. Каждое тщательно перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Ветчина (или вареная колбаса) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сыр твердый (н...

Закуска "овощное пасхальное яйцо" Закуска "овощное  пасхальное  яйцо" Симпатичная и вкусная овощная закуска,попробуйте! Аккуратно и тонко нарезаем поперёк помидор и авокадо, поливаем авокадо соком лимона. Выкладываем поочерёдно слои из овощей, поливая помидорный слой приправленной смесью оливкового масла и сока лимона. Стави... Ингредиенты: помидор большой 1 шт., авокадо 1 шт., лимон 1/2 шт., соль/перец, масло оливковое 2-3 ст.л., базилик, сыр моцарелла тёртый.

Яичный "сыр" Яичный "сыр" хорошо вымешать яйца в молоке,можно миксером дать сахар,соль,ванилин вместо сахара можете дать вегету,зелень петрушки,на кубики порезанную колбасу,копченое мясо... варить на медленном огне, напрерывно помешивая,чтобы не пригорело когда увидuте,что масса нач... Ингредиенты: 1литр молока, 10 яиц(желательно домашних для насыщенного желтого цвета), 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1ван.сахар

Деревенский наполнитель для пасхальных яиц. Деревенский  наполнитель для пасхальных яиц. Яйца режем на половинки поперёк. Вынимаем желтки. Кончики у белков срезаем для устойчивости. В крем-творог мелко режем сёмгу, добавляем протёртые желтки, Хрен, соевый соус, рис. Масса должна быть крепкой и вязкой. Наполняем половинки. Сверху делаем шапочку ... Ингредиенты: 5 яиц., наполнитель., крем творожный – 100 гр., творог деревенский взбить со сметаной или сливками., сёмга – 50 гр., хрен свежий острый - 1 ложка., рис – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., зелень петрушки- 3 веточки., протёртые желтки от 5 яиц., креветки по ко...

Колбаса из мяса Колбаса из мяса Приготовленная в домашних условиях колбаска из мяса, несомненно, понравится детям и накормит взрослых членов семьи. Блюдо калорийное, питательное, в своем составе содержит только натуральные продукты. Колбасу можно приготовить на день рождения или использов... Ингредиенты: Мясо 1,8 Килограмма, Сало 0,3 Килограмма, Чеснок 20 Грамм, Соль 35 Грамм, Перец черный По вкусу

Пасхальный салат с мясом Пасхальный салат с мясом Свинину для пасхального салата нарезать брусочками. Обжарить до корочки, добавив немного соли. К горячему мясу добавить по вкусу горчицы. Перемешать мясо с горчицей, дать остыть. Горчица пропитается, и мясо будет острым и пряным. Кончено, можно заменить мяс... Ингредиенты: ½ часть небольшой пекинской капусты, 1 яйцо, 100 г свинины, майонез, ½ чайной ложки горчицы, 50 г твердого сыра, 1-2 чайных ложки густой сметаны, немного красного болгарского перцы для украшения.

Загрузка