Колбаса пасхальная

41 рецепт

Итальянская пасхальная коса с тремя начинками Итальянская пасхальная коса с тремя начинками В миску просеять 600 г муки и добавить 10 г соли, перемешать. В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до образования дрожжевой шапочки. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая дрожжевую жидкость в муку, в конце добавляем растительное м... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 370 г, оливковое масло - 30 г, дрожжи сухие - 12 г, соль - 10 г, сыр - 100 г, колбаса копченая - 100 г, маслины без косточек - 15 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 20 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт.

Пасхальная коса с начинкой Пасхальная коса с начинкой Тесто можно замесить вручную или приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, оливковое масло, соль, сахар, мука и дрожжи. Включить режим «Тесто». Для ручного замеса просеять муку ... Ингредиенты: мука - 600 г, сыворотка - 370 мл, оливковое масло - 30 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сыр сливочный - 100 г, колбаса сырокопченая - 100 г, маслины - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 30...

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Просеять муку, насыпать горкой на рабочую поверхность. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В последний момент добавить соль и оливковое масло. Продолжать замешивать, пока тесто не станет эластичным и однородным. Смазать стеклянную миску... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 370 г воды, 30 г оливкового масла, 12 г дрожжей, 10 г соли, Для начинки: 100 г чёрных или зелёных маслин, 100 г сыра (в ориг.рнцепте Caciocavallo), 100 г копчёной колбасы ( в ориг.рецепте Soppressata), Для украшения: 4 яйца, 20 г семя...

Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Ингредиенты. 1. Для опары в миску насыпать дрожжи, около 100 г муки, добавить мед и теплую воду. 2. Размешать, затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 30 минут. 3. Опара должна увеличиться в объёме вдвое. 4. Для начинки: сварить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Смалец - 100 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Мед - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смалец - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 200 г, Бекон (нежирный, одним куском) - 100 г, ...

Салат "пасхальный" Салат "пасхальный" Колбасу порезать кружочками ширеной 0,4 мм. сало и буженину кубиками 2 см.*2 см.*0,4 мм. масло тоже порезать кубиками творог просто наковырять ложкой,чтоб розсыпалса яйца порезать кубиками или дольками хрен натереть ножом или на тёрке Посолить,поперчить и х... Ингредиенты: колбаса домашняя, сало проросшое копчёное, буженина или шинка, творог, масло сливочное, яйца варёные, хрен

Пасхальный венок с начинкой Пасхальный венок с начинкой Чтобы приготовить пасхальный венок, нужно взять для теста: муку, дрожжи, воду, оливковое масло, соль; для начинки: любой твёрдый сыр и укроп, сырокопчёную или вяленую колбасу, маслины; для украшения: 4 сырых куриных яйца, семена кунжута, мака, тыквы, желток... Ингредиенты: Вода - 370 мл, Дрожжи сухие - 12 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 10 г, Колбаса сырокопчёная - 100 г, Маслины без косточек - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка, Кунжут белый - 20 г, ...

Пасхальная коса с начинкой по рецепту Сары Папа Пасхальная коса с начинкой по рецепту Сары Папа Просеять муку горкой, сделав в центре углубление. Растворить дрожжи в теплой воде и влить в углубление в муке. Замесить тесто. В последний момент добавить оливковое масло и соль. Вымешивать до получения однородного и эластичного теста. Смазать миску маслом,... Ингредиенты: для теста: мука 600 г, тёплая вода 370 мл, оливковое масло 30 г, свежие дрожжи 12 г, соль 10 г, для начинки: черные и зеленые маслины 100 г, сыр твердый 100 г, колбаса копченая 100 г, для украшения: яйца 4 шт., мак 20 г, кунжут 20 г, семечки любые 20 г, яйц...

Касатьело Касатьело Муку просеять и смешать с дрожжами. Я использую дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые меня ни разу не подводили, а пеку я часто! Подогреть молоко и замесить тесто из перечисленных продуктов, кроме масла. Поместить тесто в глубокую миску, сверху разложить кусочки масла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Колбаса (копчёная) - 100 г, Грудка куриная (копчёная) - 100 г, Сосиска - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Перец черный, Яйцо ку...

Пасхальная мясная запеканка Пасхальная мясная запеканка Куриные бедра без кости, прикрыть пищевой пленкой и сильно отбить. Нам необходимо иметь тонкий слой мяса. Каждый кусочек посолить и поперчить. Глубокую форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом, прикрыть бумагой, которую тоже смазать подсолнечн... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости) - 6 шт, Грудинка (нарезать пластинками) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Колбаса (желательно с добавлением красного перца) - 20 ломт...

Пасхальный хлеб с горошком Пасхальный хлеб с горошком Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить подсолнечное масло и теплое вино. Все перемешать. Тесто хорошо отстает от стенок миски. Прикрыть. Поставить подходить в теплое место на 45 минут. В подошедшее тесто по одному вбить 3 яйца. Каждое тщательно перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Ветчина (или вареная колбаса) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сыр твердый (н...

Загрузка