Домашняя колбаса с чесноком

577 рецептов

Домашняя колбаса сырокопченая Домашняя колбаса сырокопченая Сало натираем солью и чесноком (можно чесночным порошком). Если у вас чеснок зубчиками - сало лучше нашпиговать в разных местах. Помещаем в морозилку. Мясо режем тонкими ломтиками, солим (1 ст.л.), перчим, добавим специи по вкусу, сахар (1 ст. ложка) и водк... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1.5 кг, Сало - 1 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Жидкий дым - 1 чайн.л., Перец - по вкусу

Домашняя колбаса с чесноком Домашняя колбаса с чесноком Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим ... Ингредиенты: 600 г свинины или говядины, 2 ст. ложки отварного риса, 2 ст. ложки масла, 1 головка чеснока, соль, молотый перец

Домашняя колбаса Домашняя колбаса Приготовив такую колбасу один раз, вы поймете, что с домашней колбасой не сравнится ни одна магазинная. Свинину нрежьте кубиками 1х1 см, мясо нужно нарезать именно вручную. Если используете сало, так же нарежьте его мелкими кубиками. Удобно нарезать чуть п... Ингредиенты: 1 кг. свинины (жирной), или 1 кг. свинины +200 гр. сала, 1 головка чеснока, 1,5 метра свиной черевы, черный перец молотый или горошком 1 ч л, лавровый лист 2 шт, соль 12 г, сухой острый перец 1 шт

Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль". Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль". 1. Для начала важно выбрать хорошее мясо. Мясо конины очень темное, старое мясо по цвету напоминает "горький шоколад" и имеет ярко желтый жир, наша задача выбрать на рынке мясо светлое (относительно остального) со светлым жиром. Примерно такое. 2.... Ингредиенты: на один метр конских кишок, 1,5 кг. конины с салом реберная часть., 1 ст.л. соли., 1 ч.л. черного молотого перца., 3-4 зубочка чеснока.

Закусочная домашняя колбаса Закусочная домашняя колбаса 1. Свеклу, чеснок, горький перец почистить и помыть. Свеклу потереть на мелкой терке, отжать сок, жмых выкинуть. 2. 3/4 от количества курицы и мяса порезать на небольшие кусочки, измельчить до однородной массы блендером (процессором, комбайном, либо раза 3 ... Ингредиенты: 1. 1 кг. куриных грудок (или мяса окорочков), 2. 250-300 гр. говядины, 3. 100 гр. любого твердого сыра, 4. 1 головка чеснока, 5. 1 небольшой стручок острого перца, 6. 1 маленькая свекла, 7. 250 мл. молока, 9. 1 ст.л. соли, 11. 1 ст.л. с верхом острой горчиц...

Колбаса с яблоками, капустой и сельдереем Колбаса с яблоками, капустой и сельдереем Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, нарежьте колбасу наискось кусочками тол­щиной в 1 см. Положите их в кипящую воду на 3 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Крупно нарежьте лук. Поставьте на сильный огонь глубокую сковороду... Ингредиенты: 500 гр. колбасы с чесноком, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу, 3 ст. нашинкованной капусты (около 100 г), 2 средних зеленых яблока кислых сортов, неочищенных, 2 веточки сельдерея, 1/3 ст. яблочного со...

Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями. Пере... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки 20% - 200 мл, свекольный сок - 30 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Для приготовления такой колбасы потребуется мякоть свинины, шампиньоны, чеснок, сливки 20% жирности, соль, перец чёрный молотый; сухие травы: базилик, розмарин, орегано. Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Добавить измельчённый чеснок, слив... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Рубленная печёночная колбаса с чесноком Рубленная печёночная колбаса с чесноком Для приготовления колбасы из куриной печени вам понадобится соль, перец чёрный молотый, кишки, хмели-сунели, чеснок, куриная печень и свиной жир. Сначала необходимо промыть кишки внутри несколько раз под проточной водой. На 2-3 часа чтобы не было неприятног... Ингредиенты: Жир свиной - 150 г, Кишки - 80 г, Куриная печень - 2000 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 головка

Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком. Отправить в холодильник на 10-12 часов.Для этой колбаски можно использовать любое мясо... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Сало - 700 гр, Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 1.5 стол.л., Коньяк - 50 мл, Кишки - 2 гр, Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - 2 чайн.л.

Загрузка