Сыровяленная домашняя колбаса

48 рецептов

Сыровяленная домашняя колбаса Сыровяленная домашняя колбаса Мясо удержать при 18 градусах Цельсия 2-3 часа (края стали жесткие, середина — мягкая); Измельчить мясо ножем на четкие кусочки примерно 1х1 см; Специи простерилизовать кипятком, кроме чеснока (его через чеснокодавилку); Перемешать фарш с всеми специями и к... Ингредиенты: говядина (задок, окорок) — 1,5 кг, свиная грудинка — 1,5 кг, соль нитритная — 90 г, майоран сухой — 10 г, чеснок свежий — 4 зубчика, перец черный горошек (через мельничку) — 5г, мускатный орех — 0,5 ч.л., тмин — 1/3 ч.л., коньяк армянский — 80 мл.

Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком. Отправить в холодильник на 10-12 часов.Для этой колбаски можно использовать любое мясо... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Сало - 700 гр, Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 1.5 стол.л., Коньяк - 50 мл, Кишки - 2 гр, Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - 2 чайн.л.

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины Чтобы и у вас получилась натуральная домашняя колбаса из говядины, рекомендую тщательно изучить несколько секретов ее приготовления. Самая главная ошибка - набивать плотно кишки фаршем! Делать этого нельзя, так как при термической обработке фарш разбухает п... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Сало свиное свежее - 300 г, Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л., Чеснок - 4 зубчика, Кишки свиные промытые - 2 м, Мускатный орех - 3 щепотки, Соль - 0,5 ч.л., Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха, Коньяк - 2 ст.л.

Сервелат сыровяленый домашний Сервелат сыровяленый домашний Очень вкусно и ароматно, красивый и аппетитный срез! По вкусу очень напоминает сервелат или салями (без копчения). 1. Не допускать нагрев фарша свыше 12 градусов! Все мясо и грудинку пропустить в мясорубку с решеткой 8 мм, добавить соль и специи, хорошо раз... Ингредиенты: говядина (вырезка) — 500 гр, корейка свиная — 1 кг, грудинка (жирность 50%) — 1,5 кг, соль нитритная — 70 гр, фруктоза — 1,2 ст.л., перец белый — 0,5 ст.л., мускат — 0,5 ст.л., чеснок сушеный — 1 ст.л., фенхель (семена) молотые — 0,5 ч.л., черева говяжьи

Сыровяленная домашняя колбаска для степана (к/ф кухня) Сыровяленная домашняя колбаска для степана (к/ф кухня) Мясо и шпик подморозить и нарезать на полосы 2 Х 5 Х 0,3/0,5 см; Смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш и мешать до липкости и равномерного распределения; набить подготовленные оболочки фаршем плотно, попавший воздух - проткнуть иглой, сформировать колб... Ингредиенты: свинина постная - 1200 г, шпик - 800 г, соль нитритная — 40 г, перец белый молотый - 2 ч.л., чеснок сухой молотый - 2 ч.л., перец душистый дробленный - 1 ч.л., черева свиная 40/42

Яичница с колбасой и сыром Яичница с колбасой и сыром Приготовим сразу все продукты, чтобы потом не терять время. Ведь завтрак должен быть быстрым, и все должно быть под рукой. Начнем с колбасы. У меня полукопченая колбаса была, толстая палка. Я нарезала кольцами, а потом на четвертинки. Поставим сковороду на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 25 гр, Колбаса полукопченая - 50 гр, Оливковое масло - 1 десерт.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Колбаса чоризо Колбаса чоризо 1. Свинину моем под проточной водой, обсушиваем. Нарезаем на кусочки средней величины. Перекладываем в пакет и отправляем в морозилку на 20-30 минут. Нужно чтобы мясо немного подмерзло.2. Затем пропускаем свинину через мясорубку используя решетку с крупными... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 1 кг, Паприка (сладкая) - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Фенхель - 30 гр, Морская соль - 25 гр, Вино красное - 100 мл, Кишки (подготовленные) - 50 гр

Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой Такой салат хорошо утолит голод на природе благодаря фасоли,авокадо и салями,остальные овощи дополнят их вкус. Состав придумала из имеющихся продуктов. Фасоль можно взять консервированную,но у меня была отваренная мелкая-больше всего её люблю! Фенхель разби... Ингредиенты: фенхель-1 шт., морковь-1 шт., фасоль отваренная-100 г, сыровяленая салями-10-12 кружочков., красный лук-1 шт., авокадо-1 шт., заправка: лимонный сок., оливковое масло., базилик сушёный-пара щепоток., бальзамический уксус., соль, перец- ., лепёшки или тортил...

Сыровяленая колбаса по-быстрому Сыровяленая колбаса по-быстрому Купила 1 кг говяжьей вырезки и около полкило сала (мне продали венгерский шпиг, уже засоленный и с перцем. Ну и ладно!). Вырезку порезала на тонкие пластины, не толще 1 см, и засолила смесью: 3 ст.л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. черного молотого перца. Сол... Ингредиенты: вырезка говяжья 1 кг, сало – 400-500 гр, кишки – сколько потребуется, 2-3 ст.л. спирта или коньяка, соль, перец, специи

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Загрузка