Простая свиная колбаса вкусная

196 рецептов

Простая свиная колбаса вкусная Простая свиная колбаса вкусная Мясорубка: шпик - 8мм, свинина - 5мм; Фарши смешать, добавить специи и соль; Хорошо вымесить фарш до получения липкой консистенции фарша и равномерного распределения шпика; Белковую оболочку замочить в воде на несколько минут, воду отжать; Набить оболочку п... Ингредиенты: свинина постная - 2700 г, шпик - 300 г, соль поваренная - 30 г, соль нитритная - 30 г, чеснок свежий - 3зуб, перец белый молотый - 1 ч.л., кинза сушеная - 1 ч.л., мускат - 0,5 ч.л., оболочка белковая d=80мм

Домашняя свиная колбаса Домашняя свиная колбаса Свиные кишки предварительно нужно почистить, вымыть и вымочить. На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки. Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Мясо, са... Ингредиенты: Свинина, сало, чеснок, соль и перец, свиные кишки.

Домашняя свиная колбаса Домашняя свиная колбаса Свиные кишки предварительно нужно почистить, вымыть и вымочить. На 1 метр тонкой свиной кишки нужно примерно 1 кг начинки. Я брала свиное котлетное мясо - 700 грамм, 200 грамм - сала, 100 грамм чеснока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца. Мясо, са... Ингредиенты: Свинина, сало, чеснок, соль и перец, свиные кишки.

Домашняя колбаса с гречкой Домашняя колбаса с гречкой Берем необходимые продукты, согласно рецепту Крупу отварить. С сала снять шкурку, проварить ее (шкурку). Далее – мелко нарезать. Так же нарезать немного подмерзшее (для облегчения измельчения) мясо. С салом поступить тем же образом. Очень мелко 3*3мм Чеснок... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Сало - 300 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Кишки (черева свиные) - 40 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый (без горки) - 2 чайн.л., Поваренная соль - 24 гр

Сочная колбаса из индюшиного бедра Сочная колбаса из индюшиного бедра Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н... Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...

Сыровяленая колбаса из свиного ошейка Сыровяленая колбаса из свиного ошейка Мясо порезать мелким кубиком, добавить соль, перец, мускатный орех, посеченые семена фенхеля, рюмку водки. Все хорошо перемешать. Соли должно быть строго 30 г на 1 кг исходного сырья. Изделие не подвергается термической обработке, поэтому, если положить сол... Ингредиенты: Мясо (Свиной ошеек) - 1 кг, Соль - 30 г, Перец черный - 0.5 ч. л., Фенхель (семена) - 1 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Водка, Кишки (или искусственная коллагеновая оболочка для колбасы)

Праздничная колбаса в тесте Праздничная колбаса в тесте Итак, тесто я замешивала в хлебопечке, но для тех, у кого ее нет, пишу подробный процесс замеса теста. Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать и влить слегка теплый кефир и растительное масло. Замесить, а потом хорошо вымесить тесто в течен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Кефир (в тесто, можно кисляк) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 0.5 стак., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Мясо (свинина или курятина, в колбасу) - 500 г, Специи (в колбасу) - по вкусу, Кишки (для колбасы) - 1 шт,...

Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...

Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Если вы будете готовить это блюдо со свежим ананасом, обжарьте его предварительно до румянца – так ананас станет мягче и ярче по вкусу. Свинина получается мягкой и сочной, а в сочетании с пряным кисло-сладким соусом... Вкусно! Свиную вырезку натрите со всех... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1/2 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1,5 Чайных ложки (китайская смесь 5 специй), Имбирь свежий 4 Ломтика, Масло кунжутное 2 Чайных ложк...

Колбаса из оленины Колбаса из оленины Как-то раз мне в руки попался хороший олений фарш. Замораживать не хотелось, делать что-то банальное типа котлет тоже - все-таки фарш эксклюзивный, дорогой. Решил сделать колбасу и заодно испробовать новую коптильню. Рецептов нашел множество, но решил на пе... Ингредиенты: Оленина (фарш) 550 Грамм, Свинина (фарш) 250 Грамм, Соль 20 Грамм, Розмарин свежий (веточка) 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Ягоды можжевельника 6 Штук, Свиные кишки По вкусу (для заворачивания)

Загрузка