Ароматная куриная колбаса

364 рецепта

Ароматная куриная колбаса в сковороде Ароматная куриная колбаса в сковороде Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш. Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Бедро куриное - 800 г, Бекон (подчеревок копченый) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Сливки (нежирные или молоко)...

Ароматная куриная колбаса Ароматная куриная колбаса Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш. Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный о... Ингредиенты: филе куриное — 1 кг, бедро куриное — 800 г, бекон (подчеревок копченый) — 150 г, соль — 1 ч.л., сахар - щепотка, паприка сладкая — 1,5 ч.л., кориандр — 0,5 ч.л., перец черный молотый — 0,5 ч.л., орех мускатный — 0,3 ч.л., сливки нежирные или молоко — 150 г,...

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге Ароматная куриная печень, запеченная в фольге Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину колбасы. ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (заменила на краковскую колбасу) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (прованские травы или хмели-сунели) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рубленая колбаса из куриных потрошков Рубленая колбаса из куриных потрошков Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фар... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Куриные сердечки 500 Грамм, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Крахмал (любой) 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 По вкусу

Баварские бутерброды-булочки с колбасой Баварские бутерброды-булочки с колбасой Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 ш...

Колбаса домашняя куриная молочная Колбаса домашняя куриная молочная Бедра куриные с кожей пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; Грудки нарезать ножом на кусочки 1Х1 см; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль и специи, добавить смесь в фарш; Мешать с постепенным добавлением молока до поглощения всей свободной вла... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости) - 1.6 кг, Грудка куриная (филе) - 1.4 кг, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Молоко (ледяное) - 320 мл, Порошок чесночный - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.

Домашняя колбаса в банке Домашняя колбаса в банке Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать. Теперь возьмём жестяную банку (у меня из под ананасов объем 850 мл). Рукав для запекания завязать с одного конца и пом... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Бедро куриное (без кости) - 350 г, Желатин (СУХОЙ) - 1 ст. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Куриные колбаски с сердечками и сыром Куриные колбаски с сердечками и сыром Промыть куриные грудки и сердечки Грудки измельчить ножами в пюре с добавлением специй и чеснока. Соль я в ингредиентах не указываю, т. к. в диетических целях 2 года назад отказалась от нее совсем. А помогли мне в этом специи. в частности, чеснок очень хоро... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Сердечки куриные - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу или смесь перцев свежесмолотых), Сыр твердый - 30 г

Куриная пастрома с соевым соусом Куриная пастрома с соевым соусом Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа. Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Молоко - 250 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (щепотка)

Загрузка