Колбаса говяже куриная

129 рецептов

Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: говядина - 1400 г, бедра куриные без кости и кожи - 1500 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, сахар - 0,5 ч.л., красный перец острый молотый - 0,5 ч.л., чеснок - 3зуб, пиво темное холодное - 160 мл., белковая оболочка для колбас, для рулета: па...

Колбаса говяже-куриная Колбаса говяже-куриная Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: Говядина - 1400 г, Бедро куриное (без кости и кожи) - 1500 г, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Сахар - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок (свежий) - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Пиво тем...

Колбаса "говяжья-куриная" Колбаса "говяжья-куриная" Берём не жирную говядину,удаляем плеву и хрящи,режем на куски! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.,пропускаем говядину на фарш! Мясо куриных голеней крупно режем ножом,смешиваем с говяжьим фаршем! Чистим и давим чеснок с мелкой сеткой,добавляем в ф... Ингредиенты: говядина 5 кг. (не жирная)!, мясо куриных голеней 5 кг. (без шкурки и костей)!, соль 8 ст.л. !, insta cure 4 ч.л. (для хранения и цвета мяса)!, сахар 2 ст.л. !, мускатный орех 2 ст.л. !, перец белый 2 ст.л. !, перец душистый 1 ч.л. !, хабанеро перец 1/2 ч.л...

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Отварить рис, промыть остудить; К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать; К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать; Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральну... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кишки

Пицца с колбасой и фаршем Пицца с колбасой и фаршем Фарш для пиццы подойдет любой - свиной, говяжий, куриный. Можно использовать также смесь из говяжьего и свиного, например. Колбаса подойдет также любая, на ваше усмотрение. Можно вместо колбасы нарезать сосиски. Итак, как приготовить пиццу с колбасой и фарш... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 60-100 Грамм, Фарш 100 Грамм, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Сыр тертый 100 Грамм

Домашняя жареная колбаса Домашняя жареная колбаса Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) Сало прокручиваем через мясорубку. Измельчаем печень и жареный лук. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. Добавляем нарезанное куриное филе. Фарш набиваем в кишки при помощи нас... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Филе куриное - 400 г, Крупа манная (ТМ Мистраль СЕМОЛИНА) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Сало - 100 г, Приправа - 1 ч. л., Кишки (1 метр) - 1 шт

Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...

Халяльная колбаса Халяльная колбаса Такую колбасу рекомендуется употреблять людям в некоторых религиях. Халяль переводится как «разрешенное» или «дозволенное» к применению. В такой колбасе нельзя использовать свинину и рекомендуются только соли и перец. Продукты для колбасы лучше приобретать ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Куриное бедро 250 Грамм (без кожи и костей), Куриная грудка 250 Грамм (без кожи и костей), Яичный белок 35 Грамм, Вода 200 Миллилитров (ледяная), Сахар 1 Грамм, Соль 9 Грамм, Соль нитритная 9 Грамм, Кардамон 1/3 Чайных ложки (молотый), П...

Куриная ветчина Куриная ветчина Благодаря этому способу можно приготовить не только куриную ветчину, а свиную, индюшиную, говяжью и проч. Можно добавить к ветчине любые специи или сделать ее более ароматной и пряной. Даже если у вас нет специального приспособления для ветчины, сделать ее ... Ингредиенты: Куриная грудка 230 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Колбаса домашняя "Экспромт" Колбаса домашняя "Экспромт" Кук-то купил упаковку натуральной колбасной оболочки - и благополучно забыл о ней... и тут она попалась мне на глаза - НАДО СДЕЛАТЬ Говяжий фарш был - докупил свиной и куриный Выложил все в таз, туда же добавил резаное сало и стал вымешивать, при вымешивани... Ингредиенты: Фарш куриный (магазинный) - 1 кг, Сало (нарезал мелким кубиком 5х5 мм) - 0.5 кг

Загрузка