129 рецептов
Колбаса говяже куриная
Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: говядина - 1400 г, бедра куриные без кости и кожи - 1500 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, сахар - 0,5 ч.л., красный перец острый молотый - 0,5 ч.л., чеснок - 3зуб, пиво темное холодное - 160 мл., белковая оболочка для колбас, для рулета: па...
Колбаса говяже-куриная Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: Говядина - 1400 г, Бедро куриное (без кости и кожи) - 1500 г, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Сахар - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок (свежий) - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Пиво тем...
Колбаса "говяжья-куриная" Берём не жирную говядину,удаляем плеву и хрящи,режем на куски! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.,пропускаем говядину на фарш! Мясо куриных голеней крупно режем ножом,смешиваем с говяжьим фаршем! Чистим и давим чеснок с мелкой сеткой,добавляем в ф... Ингредиенты: говядина 5 кг. (не жирная)!, мясо куриных голеней 5 кг. (без шкурки и костей)!, соль 8 ст.л. !, insta cure 4 ч.л. (для хранения и цвета мяса)!, сахар 2 ст.л. !, мускатный орех 2 ст.л. !, перец белый 2 ст.л. !, перец душистый 1 ч.л. !, хабанеро перец 1/2 ч.л...
Куриная колбаса с рисом и паприкой Отварить рис, промыть остудить; К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать; К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать; Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральну... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кишки
Пицца с колбасой и фаршем Фарш для пиццы подойдет любой - свиной, говяжий, куриный. Можно использовать также смесь из говяжьего и свиного, например. Колбаса подойдет также любая, на ваше усмотрение. Можно вместо колбасы нарезать сосиски. Итак, как приготовить пиццу с колбасой и фарш... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 60-100 Грамм, Фарш 100 Грамм, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Сыр тертый 100 Грамм
Домашняя жареная колбаса Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) Сало прокручиваем через мясорубку. Измельчаем печень и жареный лук. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. Добавляем нарезанное куриное филе. Фарш набиваем в кишки при помощи нас... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Филе куриное - 400 г, Крупа манная (ТМ Мистраль СЕМОЛИНА) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Сало - 100 г, Приправа - 1 ч. л., Кишки (1 метр) - 1 шт
Колбаса пивная –практически обезжиренная. для ивушки. фм. 1. Куриную грудку нарезать некрупными кубиками, посолить из общего количества соли, посыпать мексиканской смесью пряностей, перемешать, добавить масло, втереть все в мясо и убрать в закрытой посуде на холод на ночь. 2. Свинину порезать вполовину мельче кури... Ингредиенты: сразу говорю- на фото не сало-куриная грудка кусочками!!!, 1. фарш говяжий- 400 г, 2. фарш куриный- 100 г, 3. куриная грудка-200 г, 4. свиная мякоть- 100 г, 5. чеснок сушеный- 2 ст.ложки, 6. перец черный- пол кофейной ложки, 7. мексиканская смесь- пол кофей...
Халяльная колбаса Такую колбасу рекомендуется употреблять людям в некоторых религиях. Халяль переводится как «разрешенное» или «дозволенное» к применению. В такой колбасе нельзя использовать свинину и рекомендуются только соли и перец. Продукты для колбасы лучше приобретать ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Куриное бедро 250 Грамм (без кожи и костей), Куриная грудка 250 Грамм (без кожи и костей), Яичный белок 35 Грамм, Вода 200 Миллилитров (ледяная), Сахар 1 Грамм, Соль 9 Грамм, Соль нитритная 9 Грамм, Кардамон 1/3 Чайных ложки (молотый), П...
Куриная ветчина Благодаря этому способу можно приготовить не только куриную ветчину, а свиную, индюшиную, говяжью и проч. Можно добавить к ветчине любые специи или сделать ее более ароматной и пряной. Даже если у вас нет специального приспособления для ветчины, сделать ее ... Ингредиенты: Куриная грудка 230 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Специи По вкусу
Колбаса домашняя "Экспромт" Кук-то купил упаковку натуральной колбасной оболочки - и благополучно забыл о ней... и тут она попалась мне на глаза - НАДО СДЕЛАТЬ Говяжий фарш был - докупил свиной и куриный Выложил все в таз, туда же добавил резаное сало и стал вымешивать, при вымешивани... Ингредиенты: Фарш куриный (магазинный) - 1 кг, Сало (нарезал мелким кубиком 5х5 мм) - 0.5 кг