Колбаса говяже куриная рулет из остатков колбасного фарша

2 рецепта

Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: говядина - 1400 г, бедра куриные без кости и кожи - 1500 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, сахар - 0,5 ч.л., красный перец острый молотый - 0,5 ч.л., чеснок - 3зуб, пиво темное холодное - 160 мл., белковая оболочка для колбас, для рулета: па...

Колбаса говяже-куриная Колбаса говяже-куриная Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: Говядина - 1400 г, Бедро куриное (без кости и кожи) - 1500 г, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Сахар - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок (свежий) - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Пиво тем...