Похожие рецепты
Варенье граф вишенка
Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 250 г, специи - по вкусуПредельно просто, как говорила моя мама. Вишню помыть, закинуть в кастрюлю, засыпать сахаром и специями. Довести до кипения и варить ровно 5 минут. Разлить по банкам и закатать, укутать до утра. Витаминов море, вкусно и ароматно. Главное — очень ...
Творожные трубочки граф вишенка
Ингредиенты: Тесто: Мука - 160-170 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 60 г, Творог - 125 г, Сахарная пудра - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки), Щепотка соли, Крем: Творог - 100 г, Сахар - 35 г, 1 желток, Ваниль, Вяленая вишня - 60 гЗамочить вяленую вишню в роме (чтобы он чуть её прикрывал) Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто будет мягким. Обернуть его плёнкой и положить в холодильник. Теперь приготовим крем: творог растереть с сахаром, ванилью и желтком. Получится вот ...
Торт опера темный граф
Ингредиенты: бисквит: масло сливочное 45 г, белок яичный 180 г, сахар белый 55 г, мука миндальная 170 г. (у меня из грецких орехов), сахарная пудра 170 г, яйца куриные 270 г, мука белая 27 г, какао-порошок 23 г, вишневое желе: вишня замороженная 500 г, сахар белый 150 г, вино красное (сухое) 120 г, перец горошком розовый 4 шт, желатин быстрорастворимый 22 г, масляный крем: яйца куриные 90 г, яичные желтки 30 г, сахар белый 150 г, вода 90 г, ванильная палочка 1.5 шт, ванильный сахар 15 г, масло сливочное 300 г, сироп: сахар белый 200 г, вода 100 г, вино красное (сухое) 50 г, сок вишневый 150 гр. от замороженных вишен, глазурь: сливки 33% 120 г, вода 150 г, сахар белый 150 г, какао-порошок 63 г, желатин быстрорастворимый 6 г, вода 30 г1. ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ: Желатин замочите в холодной воде. Форму размером 25х35 см или 30х30 оберните пищевой пленкой, чтобы предотвратить вытекание желе. Вишню разморозить, сок слить и сохранить (он пойдет в сироп). В кастрюльке вишню пюрируем блендером, добавляе...
Чайный кекс седой граф
Ингредиенты: Изюм тёмный - 70 г, Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Сахар тростниковый Демерара - 130 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чай «Эрл Грей» - 25 г, Яйца куриные - 2 шт.Взбейте в миксере до состояния крема: масло, сахар, ванильный сахар, соль. Добавьте цедру лайма. Затем по одному добавляйте яйца, и по несколько ложек муки с разрыхлителем, продолжайте взбивать, понемногу вливая чай, те самые 50-60 мл. В конце добавьте разм...