Спагетти аль лимоне

59 рецептов

Спагетти аль-лимоне Спагетти аль-лимоне Положить в подсоленный кипяток спагетти и варить до состояния аль денте (на минуту меньше, чем указано на упаковке). Щипцами переложить их в пустую кастрюлю и добавить половину половника воды из-под пасты, столовую ложку сливочного масла, сок лимона и сам л... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Лимон - штуки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотка

Спагетти с лимоном и эстрагоном Спагетти с лимоном и эстрагоном Сливочное масло растопить в оливковом. Добавить цедру и сок лимона. Подержать на огне несколько минут до красивого золотистого цвета. Спагетти отварить до состояния аль-денте, соединить с лимонным маслом, добавить 2 ст. л. воды, в которой варилась паста и л... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 2 ч. л., пармезан - по вкусу, эстрагон - 4 веточки, соль - по вкусу, лимоны - 1 шт., спагетти - 180 г

Спагетти с пряными креветками в вине Спагетти с пряными креветками в вине Обжарить на среднем огне, предварительно нарезанные перец и лук, добавить измельченный чеснок. Влить вино, сок, добавить мед и специи. Немного увеличить огонь и жарить, пока жидкость не уменьшится в два раза. Прибавить петрушку и креветки и прожарить еще ми... Ингредиенты: креветки очищенные - 400 г, спагетти - 400 г, петрушка - 50 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., вино белое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, лимонный сок - 3 ст.л., мед - 1 ст.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., базилик сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 1 зубчи...

Спагетти с кальмарами Спагетти с кальмарами Если карбонара и болоньезе поднадоели, и хочется какой-то оригинальной и вкусной пасты - рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Спагетти с кальмарами - весьма оригинальная паста, которая благодаря отличному сочетанию ингредиентов имеет весьма целост... Ингредиенты: Оливковое масло 50 Миллилитров, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Семена фенхеля 2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1 Стакан, Перец чили 1 Штука, Кальмары 4 Штуки, Спагетти 450 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Лимон (цедра)...

Спагетти с лососем в сливочном соусе Спагетти с лососем в сливочном соусе Готовится это блюдо всего 20 минут, причем можно использовать и свежий, и копченый лосось. В последнем случае можно добавить в соус вместо репчатого лука ломтик мелко натертого зеленого яблока. Вместо спагетти можно взять пасту «пенне». Если соус получается... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Лосось свежий 700 Грамм, Сметана 120 Грамм (или сливки), Сыр сливочный 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горошек 80 Грамм (замороженный), Лимон 1/2 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Душистый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 1 Штука...

Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом Спагетти по-итальянски с лимоном и тунцом Первым делом ставим варить спагетти в подсоленой воде до состояния "аль денте", то есть чуть-чуть недоварив. Выбирайте хорошие качественные спагетти из твердых сортов пшеницы, это важно. Пока спагетти варятся, успеем приготовить соус. Разогреваем ... Ингредиенты: спагетти, половинка лимона, 120 гр. консервированного тунца в масле, зелень петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, красный перец, соль по вкусу.

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Спагетти в сливочно-лимонном варианте Спагетти в сливочно-лимонном варианте Отварить спагетти аль денте (указанное на упаковке время – минус 3 минуты) в хорошо подсоленной воде, откинуть на сито, оставив примерно 40-50 мл воды, в которой варились макароны. Снять цедру с лимона на самой мелкой стороне терки (только верхнюю желтую ча... Ингредиенты: на 2 порции: спагетти – 100 г, лимон – 1шт, масло оливковое – 15мл, сливки жирные – 20 мл., лук шалот – 1шт, моцарелла, руккола, базилик, свежемолотый перец, соль

Спагетти с Горгонзолой и Бри Спагетти с Горгонзолой и Бри Подготовим ингредиенты: спагетти, лимонную цедру и сок 1 лимона, лук-порей, сливки жирностью не менее 15%, сыр Горгонзола, сыр Бри. На горячее оливковое масле выкладываем нарезанный на кольца лук-порей. Добавим цедру лимона. Сразу же так же добавим сок лимо... Ингредиенты: Лук-порей - 80 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Руккола - 1 пучок, Сливки - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Спагетти - 400 г, Сыр Бри - 150 г, Сыр Горгонзола - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Мидии с лимонной пастой Мидии с лимонной пастой Собственно для мидий нам нужны только мидии, которые мы сначала промываем, потом бросаем в холодную воду, доводим до кипения – они всплывают, раскрываются – значит, готовы. Напомню, что в пищу пригодны только живые мидии. Если они закрыты, все супер – берем... Ингредиенты: Мидии, Макароны/Спагетти, Лимон, Сыр, Белое вино, Оливки, Соль

Загрузка