Курица по парижски

11 рецептов

Курица по-парижски Курица по-парижски Изучите, как приготовить курицу по-парижски, и попробуйте вкус Франции. Здесь представлен типичный гарнир и соус, которые подаются почти в каждом бистро или кафе в этом городе. Блюдо не такое сложное, как может показаться. Оно подойдёт для романтического ве... Ингредиенты: Лук-шалот 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Зелёный лук, перо 6 Штук, Сливочное масло 10 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Морковь 240 Грамм, Сахар коричневый 15 Грамм, Картофель 360 Грамм, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, ...

Курица с рисом по-парижски Курица с рисом по-парижски Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой п... Ингредиенты: Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Рис - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Курица - 1 шт, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 100 г, Орех ...

Куриные окорочка по-парижски "Мумия" Куриные окорочка по-парижски "Мумия" Можно взять и окорочка или ножки, но бедрышки удобнее всего заворачивать в тесто. С бедрышек удалить лишний жир. Вообще-то, я кожицу снимаю - зачем нам лишний холестерин, тем более, что она не зажаривается. Приправить бедрышки по вкусу и отложить на полчаса... Ингредиенты: Бедро куриное (по количеству едоков), Сыр твердый (количество ломтиков по количеству бедер), Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Желток яичный (для смазки), Перец черный - по вкусу

Салат Оливье с курицей Салат Оливье с курицей Итак, для начала возьмём отварные куриные грудки. Лучше куриные грудки немного пождарить это придаст нашему Оливье особый пикантный вкус. Режем курицу кубиками 0,5*0,5 см. Отвариваем яйца и картофель, остужаем, нарезаем кубиками также как и курицу. Далее та... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 350 гр, Зелёный горошек - 250 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Яйца - 4 шт., Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сметана (или майонез) - 150 мл

Жульен Парижский шик Жульен Парижский шик Грибы промыть Залить водой Филе Порезать Обжарить Грибы порезать и обжарить Порезать лук Сыр натереть Бульон и мука Перемешать Порезать чеснок Обжарить лук Добавить бульон Сметану и чеснок Проварить Выложить филе И грибы Полить соусом Запечь Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Сметана (с горкой) - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл

Курица с грибами в соусе из феты Курица с грибами в соусе из феты Курицу нарезать на кусочки (если вам кажется, что курица суховата, можно ее предварительно слегка отбить), посолить. Морковь порезать мелкими кубиками (также лук и чеснок, если вы их используете). Если у вас свежие грибы (например, шампиньоны), то их нужно ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 штуки, Морковь - штуки, Свежие грибы - 1 стакан, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красное сухое вино - стакана, Сыр фета - 2 столовые ложки

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином Курицу нарезать на куски, натереть солью, черным и красным перцем. Сливочное масло растопить в большой сковороде и обжарить на нем курицу со всех сторон. Выложить курицу в форму для запекания с высокими бортиками. Посыпать курицу мукой, положить лавровый ли... Ингредиенты: 2,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. молотого красного перца, 25 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. сухого белого вина, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока (выдавленный чеснокодавилкой), ¼ ч.л. розмарина, 2 веточки зелени петрушки, 2 ...

Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Для этого салата возьмите: куриное филе, пармезан, пучок листьев салата, 1/2 часть батона, пару зубчиков чеснока, яйца, оливковое масло, половинку лимона, горчицу и соль, перец. Смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком выдавленного чеснока. Перемешайте... Ингредиенты: Батон - 200 г, Куриное филе - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Салат айсберг - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Горчица - 2 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - ...

Салат "попай"("popeye") Салат "попай"("popeye") Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, отделить от костей, если они есть, порезать довольно крупными кусками. Листья шпината вымыть и обсушить. Помидор порезать на дольки, а если использовать помидорки черри, как у меня, то пополам. Для з... Ингредиенты: куриная грудка - 1/2 шт., шпинат -1 пучок, помидоры - 1 шт. (5-6 черри), соус: йогурт натуральный (сметана) - 2 ст.л., сливки 20% - 50 мл., чеснок - 1 зубчик, сыр твердый тертый (комте зрелый) - 1 ст.л.

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...

Загрузка