Похожие рецепты
Десерт яичница для короляИнгредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (бисквитное сухое) - 3 шт, Миндаль - 10 шт, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Ваниль (стручок) - 1/4 штПовезло купить сразу сахарный набор от "Мистраль", да еще и с подарком! В рецепте использовала коричневый универсальный сахар. Ингредиенты проще простого... 1. Разделила желтки и белки. В желтки добавила сахар и мякоть 1/4 стручка бурбонской ванил...
Йогуртовое желе коктейль улыбкаИнгредиенты: Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар (по вкусу), Ягода (клубника) - 4 шт, Какао-порошок (по вкусу и цвету), Хлопья кукурузные (можно и другие), Гвоздика, ЖелатинСмешиваем подавленные заранее хлопья с йогуртом. Немного йогурта оставляем про запас (если понадобится немного развести). Добавляем сахарок. Перемешиваем. Смесь разделяем на три мисочки. Одну не трогаем, Во вторую добавляем какао. Ставим тарелочку с клубник...
Закуска мечта короляИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Масло растительноеЯйцо, молоко, муку, соль перемешать. На сковороде разогреть раст. масло, вылить яичную смесь и пожарить омлет. Остудить и разрезать на квадратики по 5 -10 см. Шампиньоны отварить и мелко нарезать, лук нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цве...
Рулет меч короля артураИнгредиенты: соль – 2 г, спаржа молодая – 50 г, морковь – 100 г, грецкие орехи – 5 г, соль – 3 г, лук-порей – 5 г, масло сливочное – 10 г, виноград – 10 г, кишка говяжья – 5 г, чеснок – 2 г, вино белое полусухое – 50 г, перец черный – 1 г, бекон сырокопченый – 50 г, говядина (вырезка) – 250 г, розмарин – 2 г, горчица зернистая – 10 г, соль – 2 г, сливки жирностью 22% – 50 г, крахмал – 3 г, чеснок – 3 г, базилик – 5 г, орегано – 3 г, мед – 5 гДля соуса вскипятить сливки, добавить мед, рубленый чеснок, орегано и базилик. Потомить на плите, т.к. соус должен слегка загустеть. В противном случае нужно добавить разведенный в холодных сливках крахмал (0,5 ст. л. на 50 мл сливок). Говяжью вырезку разре...