Икряники из икры

9 рецептов

Икряники из икры Икряники из икры Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных икряников из икры рыбы. Готовятся они легко, а результат не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд. Оладьи с икрой рыбы нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Подавать на стол их можно тёплыми... Ингредиенты: Икра рыбы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт., Мука пшеничная - 5-6 ст.л., Подсолнечное масло - для жарки

Икряники с грибами и луком-пореем Икряники с грибами и луком-пореем Шампиньоны и лук-порей нарезать.Обжарить с небольшим количеством растительного масла сначала грибы,до полного испарения жидкости,затем добавить лук-порей и обжаривать до мягкости порея,минут пять,остудить. У черствого белого батона(четыре-пять ломтиков) уда... Ингредиенты: икра судака - 500 г, лук-порей - 120 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 70 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл

Икряники или оладьи из сазаньей икры Икряники или оладьи из сазаньей икры Фото из Интернета. Положить свежую сазанью икру в миску. Удалить крупные плёнки. Добавить в икру все остальные ингредиенты для теста и взбить блендером на средней скорости до однородной массы. Все мелкие плёнки намотаются на нож блендера. В сковороде прогре... Ингредиенты: Для теста: Икра сазанья свежая - 1 л банка, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соды, соль, перец, сухой чеснок - по Вашему вкусу, Масло растительное - для жарки

Икряники "Донские" Икряники "Донские" Икру разминаем вилкой и вылавливаем аккуратно пленочки. Солим, добавляем специи и оставляем минут на 15 постоять. Вбиваем одно яйцо и добавляем немного муки и манки (тесто должно быть немного жиже, чем на оладьи), оставляем еще минут на 15-20 постоять, чтоб... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (речной рыбы, сколько у вас ее есть), Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (зависит от количества икры), Мука пшеничная|Мука, Соль (и всякие любимые вкусные специи)

Оладьи из икры сазана Оладьи из икры сазана Масса теста должна быть похожей на обычное тесто для оладий - муки много не потребуется, но ее количество напрямую зависит от вязкости икры и размеров куриного яйца. Накладывать массу нужно только в кипящее масло, иначе оладьи получатся жирноватыми. Не забы... Ингредиенты: Икра сазана - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 2-3 ст.л., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Сметана и зелень - для подачи

Вкусные икряники в духовке Вкусные икряники в духовке Освободить икру от пленок, смешать с измельченным луком, сливками. Посыпать перцем, солью, травами. Вылить смесь из икры в формочку, намазанную маслом, или небольшую чугунную сковороду. Запекать минут тридцать до румяного оттенка, соблюдать температуру 22... Ингредиенты: икра - 100 г, лук репчатый - 100 г, сливки жирные - 3-4 ст.л., перец черный молотый, смесь пряных трав, соль

Икряники по-домашнему Икряники по-домашнему Икра у меня была сазанья. Выложить сазанью икру в миску. Удалить плёнки и жилки, размешать. Лук и зелень мелко порезать. Если нет укропа, то можно и петрушку добавить! Смешать икру, лук, зелень, яйцо и специи (приправу взяла для креветок, очень ароматно пол... Ингредиенты: икра - 650 г, яйцо - 1 шт., лук белый - 1 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, приправа для рыбы - 2 ч. л.

Икряники Икряники Икру речных рыб размять вилкой и удалить пленочки. Добавить соль, перец, рубленный укроп, яйцо, муку и хорошо перемешать. Смазать сковороду растительным маслом. И аккуратно (бывают брызги) накладывать ложкой, как для обыкновенных оладьев. Обжарить с двух ст... Ингредиенты: икра - 200 граммов, яйца - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка

Котлеты из икры рыбы Котлеты из икры рыбы Аккуратно помыть икру под слабой струей холодной воды, чтобы она не развалилась. Очистить ее от пленок. Для этого протереть икру через сито. Репчатый лук измельчить блендером вместе с квашеной капустой. В чашку с икрой добавить яйца, мелко нашинкованный зел... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр, Мука - 100 гр, Капуста квашеная - 2 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Соль - по вкусу