Похожие рецепты
Десерт яичница для короляИнгредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (бисквитное сухое) - 3 шт, Миндаль - 10 шт, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Ваниль (стручок) - 1/4 штПовезло купить сразу сахарный набор от "Мистраль", да еще и с подарком! В рецепте использовала коричневый универсальный сахар. Ингредиенты проще простого... 1. Разделила желтки и белки. В желтки добавила сахар и мякоть 1/4 стручка бурбонской ванил...
Коктейль улыбка короляИнгредиенты: сок мультифруктовый - 100 миллилитров, сироп манговый - 25 миллилитров, йогурт - 50 миллилитровВсе компоненты смешать в блендере со льдом, затем перелить в бокал "маргарита" с сахарным ободком.
Праздничная закуска дичь для короляИнгредиенты: масло сливочное для смазывания тушек птицы – 50 г, соус вустерский – 100 мл, яблочки зеленые для тушения – 150 г, шпинат листья или мелкорубленный – 150 г, лук-порей – 150 г, яблочки зеленые – 300 г, пиво – 200 мл, птица, желательно куропатка (6 шт.) – 1300 г, яблочки зеленые – 150 г, сливки жирностью 33% – 150 г, хлеб черный – 150 г, масло сливочное – 100 г, яйцо – 3 шт., яблоки – 200 мл, соль – 2 г, перец – 2 г, мука или крахмал – 70 г, сок лимонный – 50 г, ветка сосны или папортника – 1 шт.Птицу аккуратно выпотрошить и разделать для фаршировки - осторожно, стараясь не повредить, снять кожу, мясо отделить от костей. Для кнельной массы смешать мелко рубленное мясо птицы со сливками и черным хлебом, вымоченным в пиве, добавить очищенные от кожиц...
Рулет меч короля артураИнгредиенты: соль – 2 г, спаржа молодая – 50 г, морковь – 100 г, грецкие орехи – 5 г, соль – 3 г, лук-порей – 5 г, масло сливочное – 10 г, виноград – 10 г, кишка говяжья – 5 г, чеснок – 2 г, вино белое полусухое – 50 г, перец черный – 1 г, бекон сырокопченый – 50 г, говядина (вырезка) – 250 г, розмарин – 2 г, горчица зернистая – 10 г, соль – 2 г, сливки жирностью 22% – 50 г, крахмал – 3 г, чеснок – 3 г, базилик – 5 г, орегано – 3 г, мед – 5 гДля соуса вскипятить сливки, добавить мед, рубленый чеснок, орегано и базилик. Потомить на плите, т.к. соус должен слегка загустеть. В противном случае нужно добавить разведенный в холодных сливках крахмал (0,5 ст. л. на 50 мл сливок). Говяжью вырезку разре...