Салат-коктейль с печенью трескиНаши ингредиенты +сюда еще добавим сок лимона ч. л. и пол-ложечки чайной сахара Огурец мелко кубиками режем Печень трески вынуть из баночки, можно на ситечко, дать стечь маслу. нарезать кубиками Приготовим заправку, смешать масло и соевый соус Добавить пол...Ингредиенты: Соевый соус (У меня ТМ Киккоман) - 30 мл, Масло подсолнечное - 40 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Печень трески - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Огурец (свежий,крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой листовой) - 4 шт, Клюкв...
Салат "Нежный кальмар"Очищенного кальмара отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить, нарезать кубиком. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, порубить. Сыр натереть на терке. Большое кислое яблоко очистить от кожуры и семечек, порезать кубиком. Лук-шалот и мяту мелко ...Ингредиенты: яблоки - 1 шт., сыр твердый - 150 г, грецкие орехи - 60 г, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мята - 1 веточка, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, лук-шалот - 1 шт.
Салат-коктейль из морепродуктовКоктейль отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Грибы с луком обжариваем, соль, перец по-вкусу. Смешиваем с отваренным коктейлем и все вместе обжариваем 3 -5 минут. Выкладываем в салатник горкой, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.Ингредиенты: Коктейль морской (из морепродуктов) - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г
Салат-коктейль из морепродуктовВино разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить размороженные морепродукты. Оставить до полного остывания. Приготовить соус-заправку. Смешать вино, горчицу, мед, базилик, масло оливковое, измельченный чеснок, 1 ст. л. сока лимона, соль и пер...Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 0,5 кг, Семга (слабосоленая) - 100 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу), Чеснок (заправка) - 2 зуб., Горчица (дижонская, заправка) - 1 ч. л., Мед (заправка) - 1 ч. л., Масло оливковое (заправка) - 50 мл, Лимон - 1 шт, Перец че...
Салат-коктейль с креветкамиКреветки отварить и очистить, яйца нарезать тонкими дольками, смешать, добавить майонез, посолить и приправить. Уложить на листья салата, посыпать белком и паприкой. Украсить лимоном. Подать охлажденным.Ингредиенты: 200 гр. креветок, 2 вареных яйца, зеленый салат, соль, перец, паприка, дольки лимона
Салат "Альбатрос"Размораживаем морской коктейль. Промываем его под холодной водой, отжимаем. Добавляем 2 ст. л. соевого соуса, соль и оставляем на 20 минут. Подготавливаем необходимые продукты, чтобы всё было под рукой. Нарезаем лук, чеснок и имбирь. Обжариваем их на оливко...Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 1 ломт., Сметана - 150 г, Соевый соус - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.
Салат-коктейль с ветчиной и сыромСостав продуктов для приготовления салата-коктейля с ветчиной и сыром вполне доступный. Потребуются ингредиенты: ветчина, сыр твердых сортов, фиолетовый лук, свежий огурец, сладкий болгарский перец, куриные яйца, высококалорийный майонез, а также соль ...Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Сыр твердых сортов - 150 г, Фиолетовый лук - 1 головка, Свежие огурцы - 2-3 шт., Сладкий болгарский перец - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Высококалорийный майонез - по вкусу, Соль поваренная - по вкусу, Зелень петрушки – для украшения
Салат-коктейль «Теплое красное море»Подготовим продукты для салата. Овощи вымоем, обсушим. Для салата нам нужны крабовые палочки. Я беру крабовые палочки VICI, они сочные и вкусные. Можно нарезать их фигурно. Режем сладкий перец соломкой, помидоры дольками, а чили тонкими колечками. Для салат...Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., креветки салатные - 30 г, маслины - 10 шт., перец чили - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка, укроп свежий - 1 веточка, майонез - 2 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хрен пр...
Салат-коктейль "Нежный"Помидор сверху надрезать крест-на крест. Залить кипятком на 2 минуты. Очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками, удалив семена. Яйцо сварить в крутую и натереть на мелкой терке. На дно бокала кладем половину яйца, сверху тонкая сетка майонеза. Потом сло...Ингредиенты: помидоры - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр российский - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу
Салат-коктейль ЖозефВсе просто! 1. Отвариваем курицу и грибы (если нужно). 2. Режем длинными тонкими полосками огурец и ветчину. 3. Отварную курицу мелко режем. 4. Грибы - не сильно мелко. Все смешиваем и засыпаем в порционную салатницу на ножке либо в креманку. Сверху поливае...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (я использовала из говядины) - 250 г, Огурец (cвежий ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие, замороженные, но лучше консервированные) - 500 г, Майонез