Коктейль нежный

625 рецептов

Молочный коктейль и йогурт с манго Молочный коктейль и йогурт с манго Йогурт: Очистить банан и манго и взбить в блендере до образования пюре. Добавить йогурт и мед. все хорошо перемешать. Коктейль: Очистить банан и манго. Заложить все ингредиенты (кроме льда) в блендер и взбить до пышной массы. В бокалы положить кусочки льда ... Ингредиенты: Для йогурта: 1 баночка йогурта домашнего приготовления, 1 банан, 1/2 манго, 2 ч.л. меда, Для молочного коктейля (2 порции): 1 банан, 1/2 манго, 500 мл молока, 150 г мороженого пломбир, 1 ст.л. меда, кубики льда

Фаршированные помидоры "Коктейль" Фаршированные помидоры "Коктейль" Морской коктейль измельчить. Лук мелко нарезать. Коктейль и лук обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла Пока коктейль жарится, подготовить помидоры, вынув сердцевину и превратив их в подобие чашечек Обжаренный с луком коктейль сме... Ингредиенты: Коктейль морской - 250-300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Майонез - 100 г, Помидор (средние) - 4 шт, Соль (+ перец, по вкусу), Куркума (щепотка)

Морской коктейль в винном соусе Морской коктейль в винном соусе Морской коктейль нужно разморозить. Для этого за несколько часов до готовки вынуть его из морозильника и разморозить при комнатной температуре. Готовим соус: в кастрюле на небольшом огне растопить масло, добавить муку, хорошо размешать. Добавить белое вино ... Ингредиенты: Коктейль морской - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое полусухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 100, Сливки - 1 ст. л., М...

Салат-коктейль из морепродуктов Салат-коктейль из морепродуктов Коктейль отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Грибы с луком обжариваем, соль, перец по-вкусу. Смешиваем с отваренным коктейлем и все вместе обжариваем 3 -5 минут. Выкладываем в салатник горкой, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ингредиенты: Коктейль морской (из морепродуктов) - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г

Салат с морским коктейлем и зеленым горошком Салат с морским коктейлем и зеленым горошком 1. На сковородке разморозить морской коктейль. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить, пожарить 3 минуты (долго при высокой температуре морепродукты нельзя держать - станут резиновыми). Слить воду с помощью дуршлага. Остудить. 2. В тарелку с кок... Ингредиенты: Коктейль морской - 1 пач., Горошек зеленый - 1/3 бан., Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч.

Конкильони с морским коктейлем Конкильони с морским коктейлем Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу. Тушим овощи почти до готовно... Ингредиенты: Морепродукты (морской коктейль) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 20 шт, Сливки (20%) - 100-150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазки противня), Сыр твердый - 50-100 г, Соль (по в...

Коктейль "Бирюза" Коктейль "Бирюза" Продукты Этот коктейль готовится быстро и очень просто. В шейкер или стакан для смешивания коктейлей наливаем все ингредиенты (кроме льда), хорошо перемешиваем и выливаем в бокал, предварительно заполненный на половину льдом. Наслаждаемся! Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Сливки - 30 мл, Сироп сахарный (Пина Колада) - 30 мл, Ликер (Голубой кюрасао) - 30 мл, Виски - 30 мл, Лед

Коктейль «Нежная ягода» Коктейль «Нежная ягода» Все компоненты коктейля взбить в блендере со льдом. Перелить напиток в стакан "хайбол". Ингредиенты: сироп «Гренадин» - 20 миллилитров, сок вишневый - 50 миллилитров, сливки - 140 миллилитров, клубника - 60 граммов

Коктейль «Нежный шелк» Коктейль «Нежный шелк» Смешать все ингредиенты. Подогреть до температуры 80 градусов. Перелить в бокал и сразу подавать. Ингредиенты: Водка - 40 мл, Ментоловая настойка - 5 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Эспрессо - 40 мл

Морской коктейль в сливочном соусе Морской коктейль в сливочном соусе Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем лук на сливочном масле до готовности. При желание можно добавить морковь, тертую на крупной терке. Добавляем сливки. У меня 20% жирности. На этом этапе расскажу, почему готовлю \'ДВА В ОДНОМ\'... Я добавляю 350 мл... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль) - 500 г, Сливки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Зелень, Рис (отварной), Карри (приправа для риса)

Загрузка