Похожие рецепты
Красная фасоль по новоорлеанскиИнгредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 400 г, Корейка (ветчина, солонина, копченая колбаса) - 200-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., СольПодготовить продукты. Фасоль промыть в двух водах, перебрать. Желательно фасоль замочить в холодной воде на ночь. Можно готовить это блюдо двумя способами - на плите в толстостенной кастрюле 3-4 часа, помешивая каждые полчаса, или слегка отварить фасоль и д...
Тефтели в клюквенной глазури и коктейль красная шапочкаИнгредиенты: для тефтелей: свинина — 250 гр, филе куриных бедер — 250 гр, сочное яблоко — 1 шт, соль, перец —, щепотка сухой мяты, петрушка, небольшая луковица — 1 шт, растительное масло для обжарки лука — 1 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л., сливочное масло для обжарки тефтелей — 1 ст.л., немного муки для панировки, для соуса: дикая клюква — 300 гр, садовая клюква — 100 гр, крахмал — 1 ч.л., коричневый сахар — 2 ст.л., пластинки свежего имбиря — 2 шт, бальзамико — 1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., вода — 150 мл., для коктейля: мятно-базиликовый сироп — 3 ст.л., пиво безалкогольное ледяное, для подачи: сальса из помидоров со свежей мятойЯ тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока. 1. Луковицу очистить, порез...
Красная рыбка в кожушкеИнгредиенты: сырой чищенный картофель, яйца, лук, красная рыба, специи2. рыбу порезать , посолить, поперчить, обмазать маслом 3. на ладоне сформировать подложку 4. положить рыбу 5. накрыть рыбу картофелем 6. обжарить на растительном масле
Коктейль красная лунаИнгредиенты: клубника - 2 штуки, бананы - 1/4 штуки, коньяк - 25 миллилитров, сок манго - 50 миллилитров, шампанское - 50 миллилитров, гренадин - 1 дэшБанан, клубнику, коньяк и сок взбить в блендере с большим количеством льда. Подавать в бокале "маргарита", долив шампанское и гренадин.