Десерт шоколадный этюд

6 рецептов

Десерт «Шоколадный этюд» Десерт «Шоколадный этюд» Десерт состоит из белкового крема. Декорирован лимоном, шоколадом и соусом. Автор рецепта: СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан «Эрнест», заведующая кондитерским цехом Ингредиенты: крем белковый, лимон, шоколад белый и черный, соус земляничный

Торт Шоколадный Ривель Торт Шоколадный Ривель Шоколад ломаем на куски и растапливаем на водяной бане. 250 гр МЯГКОГО маргарина взбиваем с 200 гр сахара до кремообразной массы, затем по одному добавляем яйца, продолжая взбивать (все делала миксером на низких оборотах). Затем добавляем 150 гр сметаны и р... Ингредиенты: Шоколад темный (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сметана (густая, 24%, тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Соль (2 щепотки), Молоко - 2 ст. л., Желатин (листовой, крем) - 4 шт, Творог (20%, крем) - 250 г, Ванильный с...

Шоколадно-клубничные конфеты с розмарином Шоколадно-клубничные конфеты с розмарином Бисквит (у меня немного подсушенный) измельчить в комбайне в мелкую крошку. Шоколад растопить на водяной бане, соединить с бисквитной крошкой. Клубнику измельчить (мелко нарезать, а я просто раздавил, так, чтобы попадались крупные кусочки).***По количеству:... Ингредиенты: Шоколад горький 75% 75 гр., Клубника 300 гр. +- (скорее минус), Розмарин свежий (1 веточка) или больше

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Tescoma. Рождественские конфеты для Кота Бекона:) Tescoma. Рождественские конфеты для Кота Бекона:) Соединить какао и сгущенное молоко ***планировалось без какао, просто у меня идея несколько трансформировалась в ходе приготовления конфет, так что можно без него***. Добавить кусочки шоколада, и на небольшом огне при постоянном помещивании, растопить его. ... Ингредиенты: 1/3 банки сгущенного молока с сахаром, 100 гр. вяленой вишни, 50 гр. бисквита (здесь покупной), 50 гр. горького шоколада, 2 ст.л. какао-порошка