Похожие рецепты
Торжественно красная брускеттаИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Помидоры черри - 5 штук, Свежий красный перец - 1 штука, Базилик - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Французский багет - гЧеснок очистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Перец тонко нарезать, обжарить. Базилик нарезать. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного ба...
Красная рыбка в иогуртовой шубкеИнгредиенты: семга или лосось от 50-100 гр(мелко порезать), 1 маленькая свекла, 1 картошечка небольшая, 1 маленький солёный или маринованый огурчик, соль,чёрный перчик, для шубки(соус):Отварить свеклу,картошку в кожуре ,остудить и протереть на тёрке.Рыбку(свежую) порезать мелкими кубиками.Огурчик протереть на тёрке. Приготовить небольшую формочку для выпекания или просто глиняную тарелочку,смазывать маслом не нужно,укладываем слои: 1)...
Жареная красная рыбка провансальИнгредиенты: соль - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., сок лимонный sicilia - 4 ст.л., оливоковое масло - 3 ст.л., лимонный перец - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., топленое сливочное масло - 30 гр.Эта рыбка получается такой нежной, что ее фактически можно "есть губами". Связано это с тем, что тепловая обработка минимальная, поскольку рыба хорошо промаринована и может употребляться вообще сырой, без тепловой обработки... Итак, рыбу рубим на толстые ...
Красная рыбка в сливочно клубничном соусеИнгредиенты: любая красная рыба, 100 мл. сливок жирностью 10%, 2 шт. замороженной клубники, горсть салата для подачи, соль, 1/2 ч.л. сахара, перецНалить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут. Разложить на т...