Похожие рецепты
Треска на подушке из томатов базилика и оливокИнгредиенты: Треска – 400 г, Оливковое масло - 40 г, Сыр твердый Гоюс - 40 г, Базилик - 8 листочков и 2 веточки для украшения, Помидоры черри – 250 г, Соус: Сахарный песок - 1 ½ ч.л., Вода – 2 ст.л., Пассированные помидоры - 7 ст.л., Оливки без косточки – 25 г, Каперсы - 1 ч. л., Соль, перец черный молотый, Мускатный орех – на кончике ножаЗамороженную рыбу разморозить. Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше време...
Пате из творога креветок и оливокИнгредиенты: Творог - 250 г, Сыр твердый - 20 г, Оливки черные - 10 шт, Креветки (вареные) - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 0,5 шт, Специи (соль, перец, имбирь, мускатный орех, орегано)Творог, тертый сыр, белки... ...все в блендер до однородной массы; посолить, если творог не соленый, поперчить, добавить имбирь; на дно формы кладем помидор дольками, сверху с помощью лопатки, смоченной в воде, творожную массу (обалденная вещь эта лопаточка...
Салат из нута вяленых томатов и оливокИнгредиенты: Нут - 200 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зеленые (б\к) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (свежий, пару веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки б\к, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, пореза...
Заливное из креветок и томатовИнгредиенты: сок томатный - 3 стакана, зеленый лук рубленый - 1/3 стакана, сельдерей рубленый - 1/3 стакана, сладкий перец зеленый, рубленый - 1/3 стакана, лавровый лист - 1 шт., пектин - 1 ст. ложка, вода - 1 ст. ложка, креветки - 120 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, паприка, чеснок, черный перец, соль. эстрагон по вкусуПаприка, чеснок, черный перец, соль, эстрагон по вкусу Овощи, креветок и зелень спассеровать на масле. Сок смешать с водой и довести до кипения. Влить смесь в блендер, добавить пектин и включить блендер на 1 ...