Похожие рецепты
Коктейль из креветок томатов и оливокИнгредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Очищенные креветки - 700 г, Сок лайма - стакана, Цедра лайма - 1 чайная ложка, Чили серрано - 1 штука, Белый лук - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры плам - 200 г, Оливки, фаршированные красным перцем - 100 г, Рубленная кинза (кориандр) - 35 г, Лайм - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску. В сковороду добавьте сок лайма и це...
Пате из творога маслин и вяленых томатовИнгредиенты: Творог (у меня домашний) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Оливки черные (можно больше) - 5 шт, Оливки зеленые (можно больше) - 5 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Розмарин (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В миске перемешать хорошо (или взбить миксером) творог, натертый твердый сыр и брынзу. Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Посолить, поперчить. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маслом. Выложить в форму творожную смесь, поверхно...
Пате из творога оливок и маслинИнгредиенты: сыр пармезан тертый – 50 г, бекон – 100 г, творог – 450 г, масло растительное для смазывания – 50 г, перец – по вкусу, яйцо ( белок ) – 2 шт., петрушка – 1 веточка, маслины без косточек – 100 г, соль – по вкусу, оливки без косточек – 100 гВзбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой. Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. Разложить ...
Пате из креветок и сливочного сыраИнгредиенты: креветки (очищенные) – 100 г, петрушка – 5 веточек, сыр сливочный – 100 гКреветки измельчить в процессоре. Добавить сливочный сыр и нарубленную петрушку. Перемешать. Подавать на тостах с кусочком лимона.