Похожие рецепты
Коктейль из красного грейпфрута райская прохладаИнгредиенты: Грейпфрут (большой красный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Мята (свежая или сухая), Вода минеральная - 200 мл, Черешня (для украшения), ЛедВсе продукты я брала из расчёта на одну порцию. Мята у меня своя, с огорода, уже немного подсушена, лучше, конечно, взять свежую. В бокале растираем мяту с ложкой мёда. (Мёд тоже со своей пасеки.) Выжимаем сок, достаточно половины грейпфрута на одну порцию....
Смузи из красного грейпфрута и кокосового молокаИнгредиенты: Грейпфрут (красный) - 1 шт., Молоко кокосовое - 1 стакан, Имбирь (свежий) - 1 ст.л., Сироп кленовый - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л. (для украшения), Мята - для украшенияСмузи с добавлением грейпфрута, возможно, понравится не всем, ведь вкус у напитка довольно-таки необычный, терпкий, но любители цитрусовых обязательно оценят его по достоинству. Нужно помнить о том, что кислота цитрусовых способствует сворачиванию молока, д...
Тосты с инжиром бри и розмариновым медомИнгредиенты: инжир, мед, розмарин, тосты из белого хлеба, сыр бриИнжир надрезать крест-накрест и раскрыть "цветком". На каждый тост положить инжир, ломтик сыра, полить медом и посыпать листьями розмарина. Печь при температуре 220°C или под грилем 10 минут - пока не расплавится сыр. Готовые тосты сразу подать на стол.
Запеченная утка с розмариновым медомИнгредиенты: 1 утка весом 2,5–3 кг, 2 большие веточки розмарина, 180 г цветочного меда, оливковое масло «экстра вирджин», 5–7 горошин душистого перца, соль, свежемолотый черный перецВскипятите полный чайник воды. Утку наколите вилкой со всех сторон, удалите лишний жир. Положите утку в дуршлаг, поставьте в раковину и облейте кипятком со всех сторон, чтобы кожа побелела и натянулась. Дайте стечь воде, обсушите утку бумажными полотенцами...