Похожие рецепты
Котлеты райская птичкаИнгредиенты: Индейка (филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительноеИз филе идейки делаем фарш и добавляем к нему мелко порезанный лук, солим и перчим. Яйцо взбиваем, смешиваем с майонезом и крахмалом. В полученную смесь добавляем фарш из филе индейки с луком, перемешиваем и ставим в холодильник на один час. Выкладываем лож...
Запечённый десерт райская грушаИнгредиенты: Груша (твёрдый сорт) - 3 шт, Тыква - 100 г, Изюм - 1 горст., Вода - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (для баланса вкуса), Рис (отварной ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 0,5 стак., Рис (отварной ТМ Мистраль ) - 1 стак., Сахарная пудра (для декора) - по вкусу, Мята (для декора) - по вкусу, Цедра лимона - по вкусуДля начала 100 г тыквы порезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить 1 стакан воды и тушить тыкву около 15-20 минут до мягкости, периодически помешивать. Тем временем залить горсть изюма кипятком и дать настояться около 10 минут. Не забыть включить духовку дл...
Отбивная из свинины райскаяИнгредиенты: Свинина (+/-) - 500 г, Ананас (1 банка.Консервированные ананасы.) - 580 г, Майонез (Легкий или постный) - 100 г, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 300 гСмазываем противень подсолнечным маслом. Отбиваем мясо, солим, перчим. На отбивные кладем ананасы (если кусочки крупные, то их лучше порезать потоньше, у меня было самое то) Трем сыр на терке крупной Добавляем туда сметану, майонез, специи (для свинины), пе...
Коктейль из красного грейпфрута райская прохладаИнгредиенты: Грейпфрут (большой красный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Мята (свежая или сухая), Вода минеральная - 200 мл, Черешня (для украшения), ЛедВсе продукты я брала из расчёта на одну порцию. Мята у меня своя, с огорода, уже немного подсушена, лучше, конечно, взять свежую. В бокале растираем мяту с ложкой мёда. (Мёд тоже со своей пасеки.) Выжимаем сок, достаточно половины грейпфрута на одну порцию....