Похожие рецепты
Ёка в дуэте с салатом вальдорфИнгредиенты: ёка: лаваш армянский - 3 шт., яйца (у меня - перепелиные) - 6 шт., сыр сулугуни - 1 пиала натертого продукта, соль, перец, салат вальдорф : яблоки зеленые (у меня красные - рэд чиф)1 шт., стебли сельдерея - 2 шт., сок лимона - 2-3 ст.л., грецкие орехи - 1 горсть, гранат (зёрна) - 1 горсть, майонез - 1 ст.л., сливки 20% - 2 ст.л., сольЁКА. На фото 1 продукты для ЁКИ. Сначала подготовим начинку: сыр трем на крупной терке , зелень мелко режем, креветки размораживаем и очищаем. Я не варю креветки, только заливаю кипятком, и когда лед отходит, чищу их. Яйца моем, разбиваем в отдельную мисочк...
Салат вальдорф с орешками пеканИнгредиенты: черешковый сельдерей 5-6 черешков., яблоко кисло сладкое 2 шт., орехи пекан 10-20 шт., сок лимона., для заправки: майонез и сметана в равных пропорциях, соль, сахар .1. Сельдерей промыть, обсушить, удалить жёсткие прожилки. Порезать соломкой. 2. Яблоки чистим, удаляем семенную коробку и нарезаем соломкой. 3. Орехи чистим, удаляем жёсткую перегородку и измельчаем. 4. Смешиваем все компоненты, заправляем (парой столовых л...
Фруктово овощной смузи вальдорфИнгредиенты: черешковый сельдерей – 2 крупных черешка, яблоки – 5 шт, нежирный кефир (йогурт без добавок) – 1,5 стакана, орехи грецкие – 10-12 ядер, мед или сахар – по вкусу (можно не добавлять).Стебли черешкового сельдерея тщательно промываем под водой. Особое внимание уделяем месту прикрепления черешков к кочанчику, обычно это самые загрязненные места. Разрезаем черешки на небольшие кусочки, счищаем грубоватую кожицу вместе с прожилками. Очищенны...
Салат вальдорф с икройИнгредиенты: не очень сладкие яблоки – 2 шт., сок лимонный, свежемолотый черный перец, сельдерей – 2-3 стебля, грецкие орехи – горсть, креветки королевские – 3 шт., сливки густые, сыр Пармезан – 30 гСегодня я решила поэкспериментировать с моим любимым салатом «Вальдорф», да простит меня за это его создатель (думаю, что он об этом и не узнает…:) С помощью весов отмеряем 30 г. сыра. Натираем сыр, используя терку для сыра и высыпаем его на разогретую суху...