Похожие рецепты
Печенье конфета антошкаИнгредиенты: Миндаль - 250 г, Картофель (1 крупная картофелина) - 100 г, Яйцо куриное (маленькое или половина большого) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 100 г, Эссенция (миндальная) - 1/2 ч. л.Ингредиенты довольно необычны, но просты. На фото 2 яйца, но в своем блюде я использовала только одно. О втором яйце скажу позже. Картофелину варим и пюрируем. Миндаль измельчаем в мелкую крошку. Две столовых ложки откладываем в отдельную чашечку. В миску о...
Печенье яблочно тыквенное антошкаИнгредиенты: Мука цельнозерновая (стакан 250 мл "граненый") - 1 стак., Яйцо куриное (нам понадобятся только белки) - 2 шт, Яблоко (среднего размера красные и зеленые) - 3 штВот наши продукты Готовим наше тесто. В миске соединяем сахар (или мёд) и белки, тщательно растираем ложкой, затем добавляем 2 ложки арахисового масла (которое вы можете заменить на обычное растительное масло без запаха). Однако Арахисовое масло очень вкусн...
Булочки антошкаИнгредиенты: опара, 1 ст.л. - муки, 1 ч.л. - сухих быстрод. дрожжей, 1 ст.л. - сахара б/г, 60 гр. - молоко теплое вкуснотеево, ......, тесто, 400 гр. - муки (- 1 ст.л. для опары), 60 гр. - мягкого сливочного масла вкуснотеево, 1 ч.л. - соли, 100 гр. - теплого молока вкуснотеево, 110 гр. - отваренного картофеля, 1 шт. - желток, ......, начинка, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - растительного масла, 400 гр. - отваренного картофеля, 200 гр. - помидоры вяленые, 1 шт. - белок, ......, дополнительно, 1 желток - для смазывания булочек, 1 ч.л. - сметаны для смазывания булочек, кунжут, тмин - по желанию1. Ингредиенты для приготовления. 2. Приготовим опару. Дрожжи, сахар и муку смешайте с теплым молоком (60 гр). Накройте миску с опарой крышкой и уберите в теплое место для образования пенной шапочки. 3. Приготовим начинку. Отварите очищенный картофель (500 ...
Котлеты антошкаИнгредиенты: фарш из говядины и свинины - 500 г, сыр колбасный тертый - 200 г, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки и маринованные овощи - для оформленияВсе указанные ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешайте. Массу разделите на 7 частей, сформуйте котлеты. Обжарьте котлеты на растительном масле, доведите до готовности в духовке. Готовые котлеты уложите на блюдо. Гарнируй...